【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(3ページ目)
年下の子はかわいいですね。
何だか読んでいて羨ましくなってきました。by どんな名前も思いつかない- 0
三十路
三十路とは、到底思えない可愛さが(*/-\*)と、思いが通じ合って良かったです。たちばなさんドンマイですけど( ̄▽ ̄;)
by 1298- 0
年下くん
うぶで30歳まで経験がない主人公。会社のちょっと遊んでそうな人にからかわれてるところを助けてもらって!
by あっちゃん!!- 0
ヒロイン
性格が純情で、悪いな同僚男性社員に狙われたところを清掃員の男性に助けられる、と。(これが助けていることになっているのか?という疑問が残りますけど)主人公には幸せになって欲しいです。
by がつも- 0
一気読みしてしまった
なんとな〜くお試しだけ読んでみようと思って手を出したら、面白くて一気に読んでしまいました。
りかちゃん、かわいい!体はめっちゃエロいのにかわいい!
めっちゃラブラブなのもいいし、エロ多めなのもイイ!by ちまさお- 0
まぁ…
30にもなったら流されても良いよね…コンプレックスになってる位なら良い人が貰ってくれるんならしちゃった方が。
by めちゃわかば- 0
この先どうなるのか
大変なところを助けてくれた人と結局体の関係になってしまうのがよくわからない設定。この先どうなっていくのかな。
by ピピロロ1- 0
イケてない女のシンデレラストーリー?
処女の30女のヒロインが会社の清掃員に助けられて呆気なく喪失
元々、見知った関係であったみたいだけど
助けられていきなり出来るなら、30まで誘われなかったのが不思議なぐらいby 肩凝りツラい- 0
最初の上司以外に嫌な登場人物がいなくて、ずっとキュンキュンしっぱなしで絵も可愛くて、とても良かったです。
by blue ball- 0
よかった
本当は大好きだったのに年下だから、なかなか素直に慣れない彼が可愛いい!
恋人になった後もヒロインが自信を持てずにいる所が
また、可愛いい!恋愛っていいなぁと思い出させてくれましたby カーチ- 0