みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとエッチなシーンを含みつつも、
    しっかり青春漫画してる作品です。
    読んでたころはまだ小中学生くらいのころだったので、
    一体どうやったらこんな可愛い子たちとハーレムな展開になるのかと思ったものです。

絵が可愛いなと思って読んでみたのですが、出てくる女の子がどの子もそれぞれ可愛いくて、主人公の真中がそんなにイケメンでもなく性格もそこまで良いわけでもないのにこんなにモテるのが不思議で納得がいかないけど、ついつい気になって読み進めてしまいます。

わたしは女で、普通のザ・男子の妄想詰め込み漫画は好きじゃないんですが、こればっかりは女の子たちがかわいらしくて絵のタッチも好きで、コミカルで面白くて大好きです!

絵が好き

ハーレムマンガですね。とにかく連載中は西野と東城どちらと結ばれるのかドキドキしました!!絵がとてもキレイで、今読んでも楽しめる名作です!

苺100パーセントって結構人気の作品なんですよね!!
    元々おとこ友達にごり押しされたので何巻かみたんですが出てくる女の子がかわいいことかわいいこと笑
    まだ読み始めたばっかりなのでもっと続き読んでいこうと思います笑!

懐かしい!昔流行ってた漫画

ちょー懐かしい!昔、私が小学生のころ友達の家にあってドキドキしながら少し読んなのを思い出します。現在30歳手前、この漫画がエロ本とは感じず、健全な漫画であることを確認。笑
    面白おかしく読めます!エロ嫌いな人でも読める可愛いエロ漫画!

いちごパンツというのはこの世に存在するなら一度はこの目で見てみたいとこの漫画を読んだ思うのです。むふふ顔

可愛い

可愛くてちょっとお色気のある女の子たちに少々ドキドキしてました(笑)中学生ならではの幸せなひとときでした笑

懐かしー!昔読んでた頃は主人公達と同い年くらいでしたが、大人になって読むとまた違う思いになります。いろんな人の気持ちを考えて切なくなったり嬉しくなったり!とってもいい作品です!

東条派

東条すきやったのに
    なんで西野とくっついたんやーーー

東条ももっと自信もっていけ!
    かわいいのになにしてんねん!