みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

当時ジャンプで毎週読んでいました。私は東條さん派だったので結末がなんでー、、ってなったのを覚えています。
思い出の作品
若かりし頃に夢中になっていた漫画です。正直現実世界で、いちごパンツは魅力に感じない気がするが漫画の良さはそんないちごパンツに魅力を感じさせるところ!
ただ、自分はさつきか外村妹が好きです!by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたことあったけど1話目ってこんな感じだったんだ〜本当に懐かしい💙読んでた当時はこれ見て可愛くなりたくてダイエット頑張ってたな♬
なつかしい
少年誌のお色気担当らしい漫画だなと思います。ヒロイン的な女の子が4人出てきて、私はてっきり東の子とくっつく話だろうと思って読んでたので、結末は意外でした。
最初はただのラッキースケベ漫画と思っていましたが、主人公が夢を叶える為に奮闘する様と、そこに関わる美少女達が可愛かったです。あと絵が綺麗で可愛いです。
突然のハーレム
モテない冴えない男の子にやって来た突然のモテ期!どの女の子も可愛くて応援したくなるし、男の子も頑張れ!!って感じ♪
by あるそれむ-
この作者さんの絵が可愛くて、読んでました。主人公がかなり優柔不断でイライラしましたが。あんなかわいい女の子達にモテるとか、あり得ないとは思うけど、漫画ですからねー。
東城さんじゃなくて、つかさエンドなのは、ちょっと悲しかったです。by 匿名希望-
中学生のときに読んでました。
登場人物の前にいろいろ女の子が現れます。
題名と繋がってます。
ぜひ、読んでみて下さいby 匿名希望-
懐かしい!女の子が可愛くて、真中くんのキャラが好きで子供のころ読んでいました。懐かしくなって無料配信分を読みましたが、面白かったです。
みんな可愛い
懐かしい!!
当時ドキドキしながら読んでました(笑)
でも最後、つかさちゃんを選んだのは意外でした。by 匿名希望-