みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロい

とりあえずエロい。
    中学生のときめちゃ読んでた
    また個人的に作画もめちゃすきだし
    アニメもみてましま!

懐かしの漫画

ジャンプで連載時、主人公が誰を選ぶのか楽しみに読んでました。
    自分は東派でしたが、結局は西、
    と言うか仕事は東でプライベートは西って感じ?卒業後は主人公が西と付き合いながら、東が書いた小説を映画化したくて頑張ってるみたいな感じで、それは西的にはイラっとするんじゃないかな、とか当時思いました。

少年ジャンプの恋愛漫画

何で冴えない主人公がこんなにモテるのかは最後まで謎のままですが、出てくる女の子が可愛いです。つかさちゃんかわいいー!

ジャンプの華!

結構昔の作品です。引っ越しするときに全て売ってしまいましたが、また読みたくなりただ今購入中です!

あの時は思春期だったせいか、キャラクターの女の子のパンツが見えるとか、胸とかにドキドキしながら読んでました。
    今読み返してみると、そういったことよりも、キャラクターの気持ちに心が動いてしまいます。
    絵もとてもかわいくて綺麗です。女性の中には絵が苦手という方もいらっしゃると思いますが、こちらはオススメできる作品なので、ぜひ読んでみてください!

by xytkzp

懐かしい(笑)
    当時も思ったけど一瞬とはいえ、パンツ以外にも人探しの特徴の1つや2つ覚えてるだろ~?とツッこみたい。

そして結果的に結ばれるのがあの子なのね。

学生の頃を思い出す

連載スタートしたのが中学生くらいの時だったかな?
    懐かしくて読んでちょっと昔を思い出しました!
    そんな自分は西野派です!

ハーレム系の王道?

二人の女の子の間で揺れる主人公。モテすぎでしょ(笑)
    現実にこんな冴えない男モテるはずないけど、そこがファンタジーでいいのかも。

最後に西野を選んだところが個人的に評価高いです(笑)

学生の時に読んでいたのを思い出して購入しましたが、久しぶりに読んでも面白かったです!主人公が羨ましすぎます!

懐かしい

4人のヒロインの個性がそれぞれあっていいですよ!

真剣な恋愛になってくし。

しかし、パンチラがたまらん…

懐かしい……自分だったら誰を選ぶかと友達とよく話し合ってました(女です)
    よくあるハーレム漫画ですが、女の子達が可愛いです