みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ヒロインを含め女の子達はそれぞれ個性的で可愛いのですが、主人公が優柔不断で正直なぜこんなにモテるのか分からない。
    そんな作品です。

登場人物が多め

展開があっちにいったりこっちにいったりしてついていけない部分があります。
    また段々登場人物が増えるし、登場人物どうしがたまに似ているので誰かが思い出せないこともあります。

黒髪がタイプだったのに

黒髪がタイプだったのに、最終的に金髪の子とくっついたので残念です。でも女の子が可愛いので4にしました。

羨ましい

こんな可愛い子たちに囲まれて

主人公羨ましすぎるぜ!!!!!!

どうやったらこんなハーレム展開になれるのか是非教えて欲しいです。

どうしたらそうなれるのかを書いて欲しいです笑
    出てくる子出てくる子かわいいってどういうことですか!
    みんな逆に好きになってしまいますよ!
    って思うような作品でした

東城さんがかわいい!

よく東城派と西野派で分かれると言いますが、30話まで読んで断然東城派です!
    西野もすごくかわいいけど…これからの展開が楽しみです!

懐かしい

ジャンプで何気に読んでたなぁ〜、、、
    でも、ジャンプには大人すぎる描写が多過ぎた気が。笑

ぱっとしない主人公が
    いろんなタイプの女子から好かれちゃうって典型的な感じの内容だけど

結局つかさを選ぶのは予想外だった!

あやちゃん推しだったから 笑

途中から展開がマンネリ化した感じで読まなくなったけど
    ちゃんと読み返したいです!

今思えば

これをはじめて読んだのはたぶん中学生の頃…。ものすごく破廉恥な漫画で読むのが恥ずかしくて、なんだかいけないことをしている気分でした(笑)全部、読んだと思ったけど読み返してみるとやっぱり面白いなぁ!単なるエロ漫画って感じではなくて、たまにいいこといってたりするし!このとしになって読み返してみると、案外見方も変わるもんなんだなぁ。

ちょー懐かしい~(;_;)

女だけど当時は小学生でドッキドキしながらエロ漫画読んでる感覚だったなージャンプに折り目つかないようにそーっと開いて笑
    西野が嫌な奴って記憶だったんだけど今見るとなんやめっちゃ良い子じゃん(><)!おいしいとこ持ってくし前向きな性格ゆえに余裕ぶるとゆうか強がるみたいなのが生意気に見えてたんだろうな小学生のあたしには笑
    まじただのエロ漫画で泣けるとこなんてないと思ってけどw←
    大人んなってから読むといい青春漫画やな〜て。面白い
    さつき泣かしたとこでめっっさ泣いた つらいわ(;_;)ww
    東城が告ったときも泣いた(;_;)やっぱ見てていちばん応援したくなるのは東城やなー
    罪悪感に駆られる真中にも感情移入で泣くw
    てか全員タイプ違うもののみんな可愛いやっぱ
    てか3人とも性格良すぎな、wこんな女いねえよw
    涙腺崩壊したー。年とったなあたしもう黒川センセーと年いっしょくらいやしなw
    おもしろかった♡もっかい最初から読もうかな♡

最高のラブコメ

今読んでも面白い、個人的に少年漫画に載っているラブコメ漫画で一番好きな作品です。男の子なら誰もが夢見ることがまさにこの漫画には詰まっています。注目して欲しいのは色々な女の子とのやりとりを重ね成長していく主人公です。特に最後の方になると、最初から読んできた読者からすると主人公の成長をひしひしと感じます。是非オススメです!

懐かしの〜!

三人のヒロインプラスアルファでのラブコメ。当時はどの子がタイプだと別れたけど最後に主人公が選んだ女の子が意外だったので印象的でした。