みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春です

懐かしいよー
    読んでて懐かしい!なぜ主人公がこんなにモテるのかわけがわからなかった学生時代の自分(笑)絵も大好きで、ホントに美少女が美少女だ!って思います。またじっくりよみたいですあ。

わお

エロマンガの原点中の原点!トラブルよりも前の世代を引っ張っていたエース中のエース!
    いやぁたまりませんなぁ!

無題

昔漫画で読んでいてまた読んでおります!丁度学生の頃だったので、めっちゃ読んでいる作品でした!ザ青春ストーリーてぐらい眩しい作品です!

これは連載スタートからしっかり見てた。ちゃんとねストーリーが出来ている。いいよな〜主人公(笑)最後の相手あの子だとはね

エロさ

昔はこのマンガを読んでるやつはばかにされてた。
    そんな僕は思春期ともあり、この本をちらほら読んでたが、なかなかエロさもあり面白い

めちゃくちゃはまりました!
    ちょっとエロくて出てくる女の子もみんな可愛くて最高です!
    オススメなので是非読んで見てください!

ジャンプの王道

悩める主人公に可愛いヒロインたち。とにかくジャンプの王道漫画です。ラストは大方の予想と外れた内容でしたが楽しく読めました。

いちご100%懐かしい

僕が中学生から高校生の時に、読んでた漫画 何回も読んでた 美少女キャラも 何人もいて、巨乳で最強だった

最終回は、東條と付き合って終わるかと思っていました。個人的には、さつきが一番好きなキャラでしたが(笑)

ジャンプのラブコメ

イチゴパンツの女の子達が可愛くてエッチで最高ですねー。この漫画が流行ってた時に美容室で読んだ女性誌の読者欄で「校庭に呼び出され鉄棒で懸垂をしながら謎の告白をされた」という記事が投稿され、この作品を読んで実践した学生がいたんだなぁーと微笑ましく思った記憶があります。