みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この人の作品って、、
年間 通じてこの人の作品が、何かしら連載されているけれども、誰をターゲットに書いているのかな
男子か女子か、絵で見ると少女漫画のような可愛い絵だけれども、内容は結構エロい
読んでて不愉快ではないけれども、エロを満たすほどのものでもないと思うby 匿名希望- 0
これはズルい
少年ジャンプには必ず一作品はあるお色気担当であるこの作品。お約束である主人公がハーレム状態になるのはもちろん、おしとやかな美少女からツンデレ美少女、活発な美少女と魅力的なキャラクターとうらやましいシチュエーションに陥る。
ちょっとエロ漫画っぽくて、こっそりと読んでたなあ。と懐かしくなった作品です。
なんでもなち平凡男子が複数の女の子に好かれちゃうなんて、すごくありきたりの話だけど、女の子が可愛くて。
最後の方はマンネリしてたけど。by 匿名希望- 0
青春
男の子の素直な気持ちが表れていて新鮮だった!やっぱり男の子の頭の中はエッチな事でいっぱいなんだなー笑若いと特に考えちゃって四六時中エッチなこと!他に考える事ないの!ってぐらい笑
そそのかす女の子も悪いけどby 匿名希望- 0
少年誌にちょうど良い
思春期の男子にはちょうど良いお色気ですね。引っ込み思案な東城と積極的な西野、対極的な2人の間で揺れ動き翻弄される真中がおもしろい。そしてほかにも可愛い女の子たくさん、こんな主人公羨ましい。最終的にはどっちとくっつくのか楽しみです。
オススメ
中学〜高校の間を視点に置いた学生ラブコメディ漫画かな?
主人公のおバカ加減、主人公の周りに集まる美女達とのやりとり、ドキドキ感、全てにおいて楽しい物語でした。
なにより主人公がラッキースケベ的なところや、時には漢気を見せる姿がよいかな。
女の子がなにより可愛いかった。by 匿名希望- 0
大好きな作品!中学生の頃、西野に夢中で毎週ドキドキしていました。
ジャンプで最高のラブコメといえば「I's」と言われていますが、わたしは断然いちご100%です!女の子たちの瞳が本当にキラキラしていて、今でもその笑顔に癒されます。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなシーンを含みつつも、
しっかり青春漫画してる作品です。
読んでたころはまだ小中学生くらいのころだったので、
一体どうやったらこんな可愛い子たちとハーレムな展開になるのかと思ったものです。by 匿名希望- 0
昔ジャンプに載ってましたねー!
親に隠れて従兄弟が置いてったの読んだりして、こんなの読んでていいの?えっち!
って当時は思ってて、それくらい衝撃でしたが、大人になって読むとかわいいもんですね。笑
いちごぱんつなつかしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思って読んでみたのですが、出てくる女の子がどの子もそれぞれ可愛いくて、主人公の真中がそんなにイケメンでもなく性格もそこまで良いわけでもないのにこんなにモテるのが不思議で納得がいかないけど、ついつい気になって読み進めてしまいます。