みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハーレム系の王道?
二人の女の子の間で揺れる主人公。モテすぎでしょ(笑)
現実にこんな冴えない男モテるはずないけど、そこがファンタジーでいいのかも。
最後に西野を選んだところが個人的に評価高いです(笑)by 試される大地-
懐かしい
4人のヒロインの個性がそれぞれあっていいですよ!
真剣な恋愛になってくし。
しかし、パンチラがたまらん…by 匿名希望-
黒髪がタイプだったのに
黒髪がタイプだったのに、最終的に金髪の子とくっついたので残念です。でも女の子が可愛いので4にしました。
by あいす555-
懐かしい
ジャンプで何気に読んでたなぁ〜、、、
でも、ジャンプには大人すぎる描写が多過ぎた気が。笑
ぱっとしない主人公が
いろんなタイプの女子から好かれちゃうって典型的な感じの内容だけど
結局つかさを選ぶのは予想外だった!
あやちゃん推しだったから 笑
途中から展開がマンネリ化した感じで読まなくなったけど
ちゃんと読み返したいです!by 匿名希望-
懐かしの〜!
三人のヒロインプラスアルファでのラブコメ。当時はどの子がタイプだと別れたけど最後に主人公が選んだ女の子が意外だったので印象的でした。
甘酸っぱい青春のちょっとエッチな漫画です、恋愛漫画にありがちな複数候補がいるとしぼれなくて結局誰も選ばないというがっかりした、最後はありませんちゃんと誰かを選びます安心してください。
自分もこんな青春したかったなーと思える最後まで見たらまさしく映画でも見てる様なまんぞくかんでした!
どの女の子も可愛らしい、それにつきます(笑)by 匿名希望-
なんか中学生の男の子って本当にこうゆう話とか多いんだろうな。
青春っぽい。まだ最後まで読んでいませんが、読んでいて自分も中学くらいに戻りたいなーと思いました。
もっと青春っぽいことしたかったなーと思いました。
これから真中くんがどうなっていくのか読むのが楽しみです。
あとお友達もどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
男が好きそう
男の人が好きそうなマンガだな〜と思って何の気なしに読んで見ました。
とにかく女の子のキャラは可愛いし絵もきれいだからすんなり読めましたby 匿名希望-
懐かしい
10年前、毎週コンビニでいちごを立ち読みしてたのを思い出した。
当方、女ですが、女からしても面白い作品。
つかさちゃんか東城さんかで熱い議論をするのが楽しいby 匿名希望-
女の子がかわいい
色んなタイプの女の子が出てきます。男子の夢を形にしたようなマンガ。とにかく女の子たちがかわいいです。
by しずくdrop-