【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(8ページ目)

この作品から南塔子先生好きになって読み漁ってます。本当に悪いこはでなくて、もやもや嫌な気持ちにはならないけど、切なくなったり少女漫画のポイントおさえてる!
by まるるるるるき-
すごく面白かったです
最後まで読みました!すごく面白かったです。最終的に滝くんとハッピーエンドでしたが丸井とハッピーエンドも見てみたかったです
by suuuo-
純粋でまっすぐなお話でした。
相手に言葉にせずに、自分一人で解決してすれ違ってしまうところや自分をスキでいてくれる人に甘えてしまうところ、恋愛あるあるでリアルで共感できました。
当て馬くんのハッピーエンドもみたかったです。by ちうけた-
滝くん、とても変わってる。でも不思議とすごくモテる。
美桜は色々苦労しそうだけど、笑顔で帳消しにされちゃう感じ?
丸井くんの恋心に気づいた滝くんの焦りも見ものです。by 蛍と虹-
ズルい女に空気読めない男
男の子の空気読めない、周りを気にしない感じはまだ許せましたが、女の子の優柔不断さと、フラフラ。好きになってくれた子をキープするのが、本当に嫌、無理。読んで損した。2度と読みたくない。なんの魅力もない子。ちゃっかり最後は元サヤに収まってるのが余計ムカつく。最悪なお話。
by anzuchan-
切ない
みんな向いてる方向がバラバラの片想いで
とても切ないです。でもみんな好きな人の事を思って背中を押してあげられるので凄いですby きみはゆ-
のどかな恋愛のお話ではあるんだけど、丸井くんの気持ちが切なすぎて胸がギューってなりました。個人的には丸井推しだけど、やっぱり滝くんとのほうが合うのかな。
えっ、、、?!
先がとても気になります。どんな男の子なんだろと思ったら若干天然でとても可愛くて、なのに急に線路に落とされて!?
by 尾崎あかり-
正直、主人公の気持ちが揺れたのがどのタイミングなんか全然わからんし、ひたすら、ん?って思うところが多かった。途中まではよかった。
好きな作品
昔読んでいて、懐かしくて読みました。
昔は断然丸井くんが好きで、今読むと、どっちもいいなーなんて思ってしまいました。
私は揺れている主人公がリアルでよかったなーと思います。by 匿名希望-