【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(3ページ目)

瀧くんいいなぁ。いわゆる人気者タイプのイケメンではないけど、雰囲気があって緩さのなかにも芯があって素敵です。ヒロインの美桜もかわいらしくて好きな気持ちに正直で応援したくなります。

いいよ?いいんだけど。

どうしで美和のくだりが許せなくて嫌い。確かに助けて。だと事件とか事故かもだけど元カノだよ?しかも今カノを1時間も放置。
    美桜ちゃんもよく普通に許せたよなぁ。滝くんのお姉ちゃんが、「美和?」とかさぁ。
    滝くんはハッキリ今大事な子いるしとか笑顔で断ってるし美桜ちゃんに一途なのは伝わるけど、あそこで特別な子って言うのは違うと思う。
    ほかは完璧。丸井くんも完璧。かっこいい。
    ほとんど出てこないけど、美和関連。だけが嫌なお話しで後味悪かった。女で凹むと物を分解する。とかいちいち同じ行動取ること言わなくていいっつーの

学生青春もの。
    滝くんがほんわか系男子で癒されます。
    とにかく焚き火くんのキャラが面白すぎて好きになりました。

by kana.f

可愛い2人

頭がいいけど、天然でふわふわしている滝くんと一生懸命な美桜ちゃんのお話。いつも何を考えてるか分かりづらい滝くんが美桜ちゃんと丸井くんの関係に嫉妬しちゃうところが空回ってるけど、可愛かったです。

by sjj1004

素敵なお話

素敵なお話、先生のイラストも大好きですが、歯痒い恋愛もうように引き込まれました。主人公のひたむきな恋愛が良かったです。

気になります!

無料分が1話だけとは…。でも、とっても先が気になります。主人公にイライラするとのコメントも目立ちますが、面白い!というコメントも多いので読んでみたいと思います。

面白そう

一話だけ読んでいます。本気で危ないシーンで終わり、落ちるのか?!と気になってます。以前は無料分が多かったのかな??

少女マンガだ!

読み始めたばかりですが、少女マンガだ!というストーリー
    絵もかわいいし、無料なら読み進めたいなと思いました。

美桜ちゃんがあまり魅力的ではなかったです。自分本意というか…もう少し相手の気持ちを考えてあげられる子だと良いと思いました。天然イケメン君が気の毒。

絵が好きです。丸井くんがかっこよくて、丸井くんの出てくるシーンばかり見ちゃいます。丸井くんとくっつく結末も見てみたかった〜