【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(23ページ目)

360°マテリアル
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

みんなピュアで青春だなぁって感じました。
    美桜がフラフラしててイラっとしたって投稿もあったけど、実際自分もあぁいう風になっちゃうだろうなぁと思った。20歳とかいってれば無いかもだけど、まだ高校生だし、初めて告られたとかだったら動揺するし、相手の事、好きとかじゃないけど意識しちゃうっていうのはわかる。
    滝君は男なんだから別れを選ぶ前にもっと頑張って欲しかった。最終的には頑張ったからいいけど。ユキ姉ナイス!
    丸井は気がつくし、優しいし、モテるのわかるけど、私は滝くんと元サヤでよかったなぁと思います。丸井と茜がどうなるか、しーちゃんの恋もどうなるか知りたかったな。

かわいい

あ~いいな~、青春!めっちゃキュンとしました。
    こういう爽系やか少女マンガは全然興味ないんだけど、無料配信あったので読んでみたら不覚にもキュンとしました。

滝くんめっちゃいい。こんな男の子いたら絶対に好きになっちゃうな。

飛行機雲から始まったなんて、ロマンチックだなー。

なんだか学生時代のことを思い出しちゃいました。(こんなこと無かったけど)

絵がかわいい!
    女の子のふわふわ感が好きです!
    残念だなと思う点は、
    ストーリーが少し短いなーと感じるし、2人の相性の良さがあまり伝わらないなーとも思うし、男の子の本音もあまり分からなくて残念だなとも思いますが、
    絵が個人的に好きなのでよかったです!
    南さんの次回作はまだ読んでないですが、期待しています!(^^)

まーるーいー!!!
    前半の滝くんとのほのぼの
    ゆるゆる感は少し長いかなと
    感じましたが、
    後半の丸井がやばい!
    刺さる刺さる。かっこえー、
    こんな人に好きって言われたら
    ほら刺さるわ!
    でも、揺れて悩んで
    滝くんと別れるところは
    切なくて泣いてまう!
    やっぱり丸井じゃないって
    気づいてはっきりできて
    滝くんとも戻れて良かった。
    戻るとこも感動してもた。
    トータルとして良かった。

とにかく絵が好きです

この作家さんの漫画が好きでずっと読んでます。絵が可愛いし服装もおしゃれです。
    ほのぼの主人公カップルもいいのですが途中から三角関係になる丸井くんが男らしくてかっこいいんですよ。個人的には丸井くんとくっついて欲しかったです。
    あんまりグダグダになる前にスッキリと終わったので満足でした。
    笑顔好きな方は是非読んで欲しいです。

切ない

丸井くんが切ないっっっ!!!
    私なら丸井くんだっ!!笑
    彼氏がいても、別のイケメン性格も良しな男子に告白されちゃうと、フラッとなっちゃうよね〜
    どうせならそんな話も見てみたい気もするけど、そこはちゃんと彼氏大好きなのを再認識する辺りがまた王道♡

飛行機雲のシーンが綺麗で惹かれて読み進めたらとても良かったです。
    終盤「本当に丸井くんキタか!?本当にくっつくのか!?」ってヒヤヒヤしましたが、滝くんと収まってくれてホッとしました(笑)丸井くんもかっこいいですが、やっぱり滝くんだいすきです!主人公が揺れちゃうのがモヤモヤしましたが、そこがリアルでドキッとしました。
    もう少し脇役のみんなのエピソードも進めてほしかったかな〜という感じですが、全体的な雰囲気はとても好きでした!

とてもキュンキュンしました❤
    滝くんかっこいいけど、丸井くんもかっこいい❗
    丸井くんとくっついてもいいんじゃないと思ってしまいました(笑)

最初は無料で読み始めましたが、とても面白く、単行本まで購入してしまいました!
    絵もすごく綺麗で大好きな漫画です!

キュンキュン

リアルでキュンキュンする!
    自分も学生時代にこうゆう事があったらなーと想像してしまう。笑
    主人公の2人を見て、距離ってゆうのはやっぱりネックに感じるものなんだな〜と感じた。笑
    2人のやりとりにキュンキュンしたりムズムズします!笑