【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(22ページ目)

360°マテリアル
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

フワッとしてほのぼのしますが、なんかユックリした雰囲気なのでパンチがほしいです。まあ彼のキャラ的に無理か…

読み続けられない。

これ自体は絵も美しくて話もよく練られていて、いい少女漫画だと思います。

この男の子、恐らくアスペルガーかなにかの発達障害もちなんでしょうね。
    アスペルガーの類いのこの場合、知的には全く問題なく見た目も普通どころか美しかったりするし。

ただ見てると、もう切なくて、我が子とダブって見えたり、ふわふわした交際中より結婚してからのハードな状況とか、将来の辛い現実ばかり浮かんでしまって読み続けられなくなってしまいました。

甘酸っぱい恋愛漫画として見たかったけど無理でした。
    これは作者さんのせいではなくて。
    私の特殊な状況のためだから。

キュンキュンしたーー!
    少女漫画の王道って感じで好きです!
    この漫画を読んでから私も飛行機雲見るようになってしまいました(笑)

へぇ

飛行機雲って何で出来るのか知らなかったので、詳しく知れて良かったです。ぼんやりしているのではなく、色んなことを思いめぐらしている彼がとても魅力的。

別マっぼい

別マっぼくて好き!
    絵もかわいい。
    ただ、美少女と言われてる子と主人公や他の女子に差がない。
    髪形が違うだけ。
    もう少し、キャラクターを
    分かりやすくしてほしい。

かわいい!

絵もキレイだし、かわいいストーリーです。
    無料配信分のみですが、滝くんがメール返信してなくて、挨拶してもスルーしてる!滝くんそのリアクションやめてー!次の無料配信まで気になるー。

これはかなりキュンキュンきました……!!(笑)
    滝くん意外とヘタレで丸井にもってかれかけちゃったりするけどみおとラブラブなんだね…個人的には丸井がすき(笑)

ザ 王道

王道すぎてストレートにキュンキュン出来るお話です♡滝くんもライバルもカッコ良い♡滝くんの天然っぽいところもたまらないですね。

初めは表紙の絵が可愛くて購入しました!
    でもストーリーも面白かったので、買ってよかった!
    途中、ハッキリしない滝くんにちょっとモヤモヤしましたがハピエンで終わって良かったです!
    でも丸井くんとのハピエンでもよかったと思いました!

丸井くんが大好きになってしまった!!!
    カッコよすぎるよ〜〜。
    もうさぁ、丸井くんと付き合った方が幸せだって。