みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただのBLじゃないっ!

性格の悪い男(わち)と騙す男(まきお)の話なんですが、
    わちの性格が、まきおと接することによって、
    どんどん良くなっていく。
    まきおも、そんなわちに絆されてか、情のある男に…。
    まきおくん、結構わちのこと好きやんってところにキュンとしました!

それぞれ起こる会社絡みの事件をまきおくんやわちが綺麗に解決するところも見どころです!!

情が薄いと言われてる和智さんが槙尾にメロメロになってしまう所が可愛い。
    槙尾も最初は詐欺のカモとしてしか和智さんの事を見てなかったと思うけど、やっぱり和智さんに夢中っぽくて。
    槙尾は普段Sっぽいのに、ベッドではトロトロになっちゃう所が可愛い。
    とにかく、2人とも普段とベッドの中とのギャップがイイ!
    和智さんは槙尾を自分だけのモノに出来るのか?
    気になる。

おもしろいです

無料の20話まで読みました。詐欺師の槙尾に優秀で真面目な和智が惹かれていくところから物語りは始まります。体は結ばれたのだが、槙尾のことが全然わからなくて焦る和智。でも槙尾は和智のこと大好きなんじゃないかなー。ただラブラブってだけじゃなくて、ミステリアスな部分もあったり、駆け引きがあったり、おもしろいです!

詐欺師と冷酷男が繰り広げる恋の駆け引き

作者さん買いです。
    詐欺師と冷酷男が恋に堕ちたら…?
    出会ったときから始まる凄まじい恋の駆け引きと騙し合いの応酬にビックリさせられますが、とにかく痛快。
    スリル満点かつ懐の深い大人の恋愛をじっくり楽しめます。
    芳醇な赤ワインに酩酊しているかのような感覚を味わわせてくれる作品。

by tata4

最高です!

BLの中でも大好きですが、何よりストーリーが良いです。
    一途に槇尾を追いかける和智さん。自分の置かれた環境から和智を思って踏み出しきれない槇尾。
    その気持ちの描写が素晴らしい。腰に回した手とか頬に触れる手とか最高です。
    ラブラブになったと思ったら最新話で槇尾が。
    でも絶対ハッピーエンドで終わってほしい。

駆け引きが絶妙

経営者の和智とバーテン槙尾。運命の出会いかと思えば仕組まれた詐欺の始まりっていう…。騙されていると分かってもなお槙尾の魅力にズブズブ嵌っていってそれでもいいと言う和智、何処までが嘘で何が本心か全く見えない槙尾の駆け引きが絶妙です。あと槙尾が美人です。笑 まだ途中までしか読んでませんが引き込まれます。

BL初心者でもいける

恋愛不向きな主人公と元詐欺師のお話です。
    知らず知らずに騙され心まで盗まれた主人公ですが、それでもよいと詐欺師のいいカモになったはずだったけど、カモにハマっていく詐欺師。
    ストーリーが案外面白くてBLだということをうっかり忘れてしまうような作品です。
    BL初心者の方でも読みやすいと思います。

カケヒキが楽しい

主人公達や周りの人物達との、かけひきが面白いです。
    裏の裏の裏までありそう?
    それを想像するのも楽しいです。

お試し読んだら!

20話お試しあったから読んでみたけど…☆
    お試し更新時間待ちきれず一気買いして即読み‼︎
    和智と槙尾の出会ってから終わりまでの変化とかお互い大事にしてるんだなって感じさせるところ・セリフがヤバかったぁ〜♡
    スピンオフもあってそっちにも2人が登場してるから読んでしまうくらいハマった−‼︎

かけひき上手な恋

優秀が引かれるのは、和智。でも、和智は、天才的詐欺師で、気まぐれ。優秀のベッドからいつのまにかいなくなっては、ふらりと帰ってくる。
    最初は、この2人の甘い駆け引きも面白かったし、いちゃいちゃぶりも大好きでした。
    ところが、和智の考えや思いがわかってからは、さらに面白くなりました。