わーいわーいわいわいわいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただのBLじゃないっ!

性格の悪い男(わち)と騙す男(まきお)の話なんですが、
    わちの性格が、まきおと接することによって、
    どんどん良くなっていく。
    まきおも、そんなわちに絆されてか、情のある男に…。
    まきおくん、結構わちのこと好きやんってところにキュンとしました!

それぞれ起こる会社絡みの事件をまきおくんやわちが綺麗に解決するところも見どころです!!

早く土曜日になってほしい!

さ◯じん事件の真相と、自分が記憶のないうちに誰と寝たのか、その真相と二つを追いながら、皇太子との仲を深めていくストーリー。
    いろんな方面からモテる主人公ですが、皇太子さんは主人公をすごく溺愛しています。
    でも、「早く!早く気づいてよ!」ってこっちがモヤモヤするくらい鈍い主人公。笑
    土曜日が待ちきれません。

ダーク神父

なかなか心の中が読めない、わからない、善人なのか、悪人なのかもわからない神父さんのことがわかり、鋼くんとの距離がとっても縮みました!
    元軍人の神父さんのかっこよさ、鋼くんの神父さんをまるっと受け止める真っ直ぐさがたまんなく良かったです!
    大きな事件もあってハラハラドキドキ…。
    これで完結なのかなぁ〜⁇
    もっと読みたいなぁと思います…。

か、片山さーん!

ツンツン片山さんにワンコな高宮くん。
    片山さんひどいぐらいのツンツンで
    なんだ、この冷たい人は!って思った次の瞬間のデレの破壊力!!
    すごいな!片山さん!!
    言葉にするのがきっと苦手で不器用な片山さん。
    ツンツンツンツンデレツンツンツンツンデレ
    な感じですけど、その破壊力に高宮くんと一緒にやられます。

おぉーっ!

攻めの方の圧倒的な支配者たる言動に、主人公と一緒にキュンとしました!!
    SMとありますが、めちゃめちゃ痛そうだったり、苦しめたり、傷つけたりといった描写がそこまで出て来なかったので、苦手な人も読みやすいんじゃないかと思います。
    もっと後日談が読みたかったなぁと思うほど、おもしろかったです。

すてき!

初めての作者さんでしたが、絵がとってもきれいなので購入しました。

2人の距離の縮まっていく過程も(といっても慧くん側だけですが)仕事で成長していく過程も丁寧に描かれていて、最後はほっこりしました。
    後日談があれば読みたいな。

心臓鷲掴み

遠藤のグイグイに本田先生と一緒で心臓を鷲掴みされました。
    本田先生が自分の気持ちと置かれている立場に悩むのがわかります。