みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正体不明の槙尾に振り回される和智。
    中途半端すぎる関係で、読んでいて違和感半端ないですが、
    私も槙尾の正体が知りたい。

by wwwt

謎が多くて深い感じで面白いです。BLの要素もしっかりしてるし、どんどん引き込まれます。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、どうなるのか楽しみです。

バーテンダーで詐欺師の槙尾がとにかく魅力的
    惚れた弱みというか槙尾に甘い和智は振り回され続けるんだけど危険な目にあっても槙尾を諦めない 誰のものにもならないのが槙尾らしいけど話が進むにつれて槙尾も和智が大事な存在になっていってて、、どうなるのかな

加倉井さんのスピンオフからの購入。レビュー参考に23話まで頑張ったら、はまりました!先は長いけど続き読みます。

by aibiki

配信が楽しみです。
    あるあるストーリーっぽく始まったと思ったけど、逆!そして逆転。駆け引きのあるストーリーが面白い

和智と槙尾

槙尾は和智のこと、ほかの人とは別で意識しているのかな?
    悪いやつなのに憎みきれないとこがあるよね。
    うーん。

騙されてるのにハマっていく姿がすごく素敵でどうにか両想いになってほしいなと願う自分がいます。一途に好きだって伝え続けてうまくいってほしい!

ザ・恋の駆け引きちって感じですかね。最初は偶然が重なって運命を感じる展開でしたが、実際はそう言う事ね〜と納得。これから先の2人がとても気になります!

どんどん好きになってる

最初、槙尾はただ欲望のままに生きてる
    嫌な人かと思いきや、和智さんの愛を受け入れようとしたり、守ろうとしたりどんどん素敵な人になっていきます。
    そして、可愛い所もあったりして。
    好きです。

無料分読みました。最初の出会いがトラウマに近いwでも惹かれてるから強く出れず、でも離れられないちょっと切ない大人の恋。綺麗で詐欺師の受けに振り回されながらも、2人の絆が深くなる感じはいいです。受けも何気にツンデレと見た!www