【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい☺
最近BLにハマってしまった。タイトルと絵柄でなんとなく選んでいます。詐欺師なのにイケてるのと社長なのにヘタレ?な感じが可愛くてキュンキュンする!!
by W.mellon- 0
スリリング!
悪い男と分かってもなお槇原を追う和智の気持ちも分かる!他の騙された人たちと一緒にされたくないからって仕掛けていく姿もカッコよくて好きだな(笑)
槇原もだんだんデレてくるのが見応え!!by 匿名希望- 0
美しすぎるー!!!
攻めもイケメンだし
受けはホクロが魅力的な美人さんだし
サイコーです(^^)
元詐欺師の受けに、はまってしまった攻め。
話も面白いし続きが気になります。by 匿名希望- 0
クールな和智さんを
陥落させて夢中にしちゃう美形って、詐欺師なんだけど魔性そのもの。でも、和智さん駆け引きしてる。槙尾はどうでるんだろう?続きが楽しみです!
すごい!
大人の恋愛の駆け引きが、ほんとによく描かれていて素晴らしい作品です。
絵もいいし、このストーリーは新鮮で衝撃でした。by ぷるぷる029- 0
たまらない
たまたま聞いたBLCDで内容は知ってはいたんですけど、原作が素晴らしいですね!!!!!!マキオさんのような方に笑いかけてもらえるのも、ワチさんのような方に愛されるのも羨ましい。
かわいい
今まで見てきたBL漫画で詐欺師受けがなかったのですがどんどん攻めに心を開いてる受けがかわいくて読み込んでます。少し危なっかしい危険な香りのする受けに魅力感じまくりです。
受がめっちゃエロい❗️本当のことを言わなくて手の内を見せないようにしてるところは彼らしいが、必要なことを伝えるのも大事じゃないかと思っていたらツンデレで萌えでしたね。
槙尾という男
レビュー評価が高いので読んでみましたが、私の好みにドンピシャで読んで正解です
51話まで一気に読んじゃいました
人の気持ちが分からない情の薄い社長の和智と、元詐欺師のバーテンダー槙尾
2人の不確かで危うい関係がゾクゾクします
誰にも執着する事がなかった和智が、槙尾にどんどんのめり込んでいく姿は読んでいてキュンキュンします
槙尾の表情もストーリーが進む毎にコロコロ変わって、どんどん魅力的になっていきます
なので槙尾のファンになっちゃいました
お互いがダメだと解ってて離れられない所が切ないし、この作品の魅力だと思います
決して束縛出来ないのが解ってて、執着してしまう和智
住む世界が違いすぎる2人に、平穏な日々は来るのか
どちらかが死んでしまう様な予感がするのは私だけでしょうか
槙尾がずっと和智と一緒に生きていける事を強く望みます!!by 白花さん- 2
好きです
初めは詐欺師ってこんな感じ?
って思って漫画の中だけのキャラみたいで何となくスッキリしなかったけど読み進めていく内に受の感情の変化にドキドキ。
もぅ最後まで読むとキュンとします!by 匿名希望- 0