みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
バーテンと社長!!騙して騙されて…の始めは何を考えてるかわからない受けに振り回されても好きな攻め!!2人の関係といちゃらぶにはまります
by 匿名希ボウ- 0
めちゃめちゃ良いんですけども♡
ひじりん美人。頭もイケオジ。出てくるメンズみんな美人です。
ひじりんの小悪魔っぷりに惹きこまれあっという間に課金課金🎵by パッチミ- 0
無料4話まで読みました。なんだこれー。槙尾?カッコよくないかー??ちょっとイケメンすぎないー?こりゃ、男でもハマっちゃうわよねー。こんな詐欺師なら騙されたくなるよ、お金有り余ってんなら!面白いよー!
by まーま。- 0
無料分を読みました。これからどうなるのか、気になる感じですね。なんだかもどかしい感じもありつつ、ドキドキしますね。
by 陽一郎- 0
2人が魅力的
とにかく登場人物が魅力的。
受けが何を考えているのか分からないけどふとした表情が魅力的。そして攻めは賢くて冷静はなずなのに受けのことになると本当にすごい行動力。
この先の展開が読めなくて少し危なっかしい感じも引き込まれる。by s3310- 0
ドキドキ
ドキドキします!ほんとの気持ちがどこにあるのかどう思っているのかわからない気持ちの表現の仕方など読んでいて推理させられる作品です。まずは無料で読めるところから始めると良いと思います。
by さらんらん- 0
おもしろいです。
だますか、だまされるか、ギリギリの駆け引きがおもしろいです。ハラハラドキドキエッチシーンもあり、満足です‼️
by みらみら36- 0
和智さんと槙尾さんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
女の子への態度から打って変わって、すっかりドキドキしちゃってるギャップがかわいいなー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
これはいい
絵のタッチも綺麗で読みやすく、
ストーリー展開もスムーズで楽しいです。
長編なので一気に読みたいですが少しずつ読み進めて行こうと思いますby マリモア- 0