みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
カッコいい!ラスボス君最高です。猫の世界も描かれていて、弱い者イジメはしない、守る体制を整えてる本当のリーダーの姿ですね。これからのストーリーも楽しみです。
泣きそー
凄いよかった。猫も大変みたいな…。人生色々と重なってしまった。無料終わっちゃったのですぐ続き読むつもり。
器が違う
さすがラスボス。
名前の通り、器が大きくて男前で。
でも、それだけじゃ鼻につく。
ちゃんとオマヌケさんな一面もあって。
ひっくるめて格好良い愛すべきラスボス
猫好きでもそうでなくても、楽しく読み進められると思いますよ。by 匿名希望- 0
ラスボス
見た目は怖いしラスボス感が分かります。でも心は優しくて自分より弱い子には優しいし守ってあげたり信用できるオスですね!動物関係の仕事をしていますが。たまにこんな感じの見た目で全てを悟ったような落ち着きを見せている子がいます話してみたいな内心なんて思ってるのかなー気になる!
by 納豆1231- 1
強いがゆえにラスボス、なんて勝手に名付けられてしまった流れの猫が、段々と丸くなって悪役のラスボスではなく守るためのラスボスに変わっていく。正義感強くちょっと抜けているのがまた可愛い。
by にゃありん- 0
ほんわか。
らすぼすがかわいい。チビくんもルクレツィアも本当にいい子たちでなぜか泣けてきてしまう。平和なほのぼのした日常、癒されます。みんなが幸せでいてほしいです。
もふもふほのぼの
もふもふ♡ほのぼの♡ニャンコ好きにはたまりません!可愛い世界でありつつ、野良猫ちゃんが生きる厳しさを感じていたら…子猫ちゃん登場!癒されてます
らすぼす。
まさか、らすぼすが主役のストーリーがあったなんてすごくうれしいです。
ごはんさんとの付き合いって結構長かったのね。
らすぼすのケガの過去とか読めてよかっです!!by 匿名希望- 0
らすぼす最高
らすほす最高。情にあつくて、男前。ねこだけど、こんな男子いないかしら笑。ほっこり、のんびり、人知れず、平和を守る人参派
ほんわか
人間が野良達に名前をつける事はよくあるけど、野良猫同士もあだ名をつけ合ってると思うとなんか合点がいく。
縄張り争いってどんな本能が働くのか興味あったので。
実際は見た目とかじゃなく、「魚ならなんでも食べるヤツ」とか、「たまに人間の匂いとカリカリの匂いがする一味」とかそんな程度かもしれないけど…
らすぼすみたいな猫って絶対いると思う👍by 匿名希望- 0