みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猫のお話が好きで最近この作品を見つけて
毎日楽しませてもらってます
きょうのにゃこ譚も一緒に見つけたので
それぞれで癒やされてます
おチビちゃん可愛いし強くて優しいラスボスも
最高ですby runrun123-
ラスボス最高
まさに「漢」って感じのラスボス、癒しのチビちゃんとごはんさん、心優しい教授、みんな大好き!チビちゃんのママも結構好き。弱きを助け悪を挫く。動物であれ人間であれ、そういう存在って憧れるよね~
by otsumami-
もうこんな感じの尖ったネコっていなくなったよなぁ。野良猫は減ったけど外に出る家猫が多くて庭にお土産だけ置いて行く事を思い出してマンガ関係ないけどイラついたw
by 裕姫-
らすぼす、かっこいいー。
人間だったら絶対にやくざならドン、学校なら番長!?、会社なら社長ですよね。
一匹狼的な、(猫ですけど)、好きです。by B・blue-
おもしろい!
どんな作品か気になり読んでみました。意外にも!とってもおもしろくて、ハマりそう。すこしづつ読み進めてみようと思います。
by もももー☆-
らすぼすラブ
らすぼすがかっこいい。恐いようにみえるけど優しくて情が厚い。無愛想だけど、かわいいところもあって、ハマりました。
by チップ&ナナ-
かっ可愛い
こちらはラスボス猫からの視点での話なのですね。やっぱりごはんさんが良い味出してるし、ラスボスは、流石の貫禄で、でもちょっぴりドジなところもあって、癒されます。
by てむにーず-
期待を上回る
絵が好みでないのでずっとスルーしていたのですが、心優しい素敵な作品でした。アヒルや子猫の脇役もいい味出してます。
by もぐもぐとらとら-
バリかわいい!
ネコちゃんは絶対人間の言葉理解してるし、落ち込んでたら寄り添ってくれる。賢い子ばっかりだよ。by 白米2-
表紙の強そうなにゃんこさんの絵が気になったので、お試し読みをしてみました。お試しの終わり方がとても心配です。
by 購読者さん-