【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(2ページ目)
What'sまい○る?
猫系漫画のホノボノ版かぁ〜
エエ話が多くて
前例の漫画とは、一味違うわね
でも無料分だけかな?by みさおっ- 0
らすぼす!野良で強面だけど優しい猫。いい話もあればオチもあったりと面白い!ごはんさん、ってネーミング最高です笑笑
by チーズフィッシュ- 0
とにかくお間抜けなのに可愛いんです!
子猫が物知らずで怖い物知らずでいつもやらかします!
そして、周りがそれに振り回されます!
はっきり言って毎回このパターンの内容なのですが、とにかく子猫が可愛いのと、振り回されるボス猫が笑えます。
なぜかアヒルが友達だし、アヒルを狙うよその野良猫達をボス猫が漢らしく追い払うのにキュンキュンします。
猫好きな人にはぜひ読んで欲しい作品です。by タヌキチさん- 1
ホッコリして時々クスッ!
動物漫画は大好きです!
らすぼすは名前だったんですね!
顔に傷があって強面、ケンカも負け知らずだけど、ほんとはすごく優しいいいヤツ!
子猫ちゃんやアヒルさんとも仲良くなって、流れ者のノラちゃんが居場所を見つけて、そこでの日々のお話
とってもホッコリして癒されます❗️
そして、時々クスッと笑えるところもいい!
オススメです!by トコリン- 2
顔は怖いけど、とっても男気のあるらすぼすがめっちゃ格好いいです。
自分が雌だったら絶対惚れるのに(>_<)by 茄子味噌- 0
癒されます。
猫好きなので無料だからと思い何気なく毎日無料で読んでましたが、あまりにも人情味が溢れていてて課金して読んでしまいました。ラスボスはもちろん、周りのキャラクターも良いです。何度か泣かされました。心が疲れている時に読むと、人に優しくなれる漫画です。
by あいまっく- 0
猫好きにはたまらん
猫社会が絶妙なお話しで毎回楽しみです。家の愛猫もこんな話ししてるのかなと思いながら読んでます。ラスボスは本当にみんなの頼りになるボスなんだよ~って教えてあげたい
by さはらわやなかまたあ- 0
顔は恐いけど
顔が恐くて皆から勘違いされやすいので「ラスボス」なんて名前付けられちゃったけど、実は優しくて男気があって仲間思いのイケ猫です(●´ω`●)
周りのキャラも個性的でいい!
ラスボスは野良で強いのに狩りが下手くそなのがカワイイ(≧∇≦*)by ひまひまサン- 0
めっちゃ好き
無料分が多めだから〜っと、何となく読み始めましたが、、ラスボスにハマり課金して読み出してます。
強面で乱暴ものな風貌のラスボス、、でも実は優しくて情にあつく世話好きなところ好きです。
他のキャラもそれぞれ魅力的だし感動的なお話も笑える話もあってホッコリしますよ〜(^-^)by みーみーみゅーむ- 0
猫好き必見
猫が好きなので読んでみました。
可愛いし、きゅんとしたり、グッときたり、なんだか心に響きました。
猫好き必見です。by ビスケッツ- 0