もしも自分におこったら

もし、自分の家族が理不尽に殺されたら、一生をかけて復讐しようとかねがね思っていました。こんな組織があったら迷わずお願いするとおもいます。実際こんな非道な人たちがいる世の中です。普通には裁けません。

胸くそ悪いけど…

えげつない話しやら胸くそ悪い話しやら、、やけど続きが気になった気になって課金行きかどうかマジで悩んでいる。

これを読むと、確かに現状は加害者の人権ばかり守られていると思う。理不尽、快楽での悪事を働いた人間に税金使って衣食住なんて気分悪い。

怖くても気になる

まだ読み始めですが先が気になって読んでしまう!直視しがたいシーンが多いですが人それぞれの感情の違いもありますが、被害者への強い感情はみんな同じ!

怖い、怖い、怖い。よくこんな怖い作品が描けますね、、、でも読んでしまうんですよね、、、怖いもの見たさ

元気な時しか読んじゃダメ

外道の歌のレビューで、こちらも読むべきもあったので読みに来ました。確かにスカッとしますが、そもそも復讐したいと思うような残酷な事件が起きないでほしい………落ちてる時は怖くて読めない。

こんな人たちいて欲しい

復讐屋とかほんとにいて欲しい。世の中理不尽なことが多すぎる。悪人をちゃんとさばいてくれるこんな人たちがほんとにいてくれたらと思う。この先どんな依頼が来るのか楽しみ。

イラスト的には、、、時々うわぁ、、、という表現もありますが、何より痛快!!見ていてすっきりします♡最高!!!

外道の道と絵が違うから別の話かと思った。カモと虎の違うタイムラインの話なのか。表現がエグすぎて怖いけど読んじゃう。

グロい。

ちょっとグロい場面とかもありましたが、こういうのは平気なので、なかなか面白かったです。やっぱり悪いことすると、自分にかえってくるんだなと思いました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,273件