残酷

読後感はスッキリせずモヤモヤした気持ちが残る。いくら復讐しても悲しみ憎しみが完全に終わるわけじゃないからなのか。いつか鴨の家族に何があったか明かされるんだろうけど、やり切れない。

by 羆猫

ストーリーが気になって読んでしまう

内容が厳しめ。。きつい内容だけど、ほんとに気になって よみすすめてしまう。こんなに酷いことをする犯罪者がいるんだろうか!?それを裁く正義の味方!?

グロいけど、許されへんけど…

普通の人間にこんなんできんの?と思うくらいいろんな罰出てくる。途中辟易してしまうけど、ほんとに依頼人みたいな状況になればできるのかな

同じような

同じ作者の同じような作品と並行して同時に読み進めていますがこのタイプのダークでドロドロした闇の社会の話は自分が知らないことだらけなのでとても楽しいです

よかた

広告から飛んできまし。めちゃくちゃグロくて毎回やり方が独特でとてもすごいと思いました。どれも殺し方が残酷なところがこの漫画のポイントだと思います。最後まで見ようと思いました。

グロいです。グロは大の苦手ですが読んでしまいました。話の内容自体は悪いやつをやっつけるということではスッキリすると思います。ただグロや痛々しいのが苦手な人にはオススメ出来ません。

残虐無道です!

酷い所もありますが、読み終わるとスーとします!人間、悪魔の人もいるんだな~としみじみ考えてしまいます。漫画とは思えないほどリアルな話ばかりです!

グロいですが

描写がとても猟奇的でグロテスクです。けれど、心理描写が巧みで
    どんどん読み進めたくなりました。
    実際にあった事件を題材しているので、より恐怖をかんじ、目が離せません。

本当にあった凶悪な事件が元にされているようで、「あ、この事件しってる」と思うものばかりでした。極悪な犯罪者に、強烈な復讐をしてくれる。少々グロい描写はありますが、すかっとします。

ジワリ

やられたらやり返す、目には目を。
    罰があたるはず、当たらないなら復讐をと思わずにはいられないひさんな事件加害者に手を下してくれる存在はフィクションにしてもすっとはします。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,273件