必殺仕事人ですかね
こういう復讐屋がいたらいいと思う人はいると思います。必殺仕事人のようなものですかね。復讐劇はスカッとしますが、やり方がえげつないない。しかしそのくらいされてもいいのではと思うくらい、ヒドイことをしたやつらですから。
by churama- 0
漫画なので
読んだら途中です。以前から他のサイトでコマーシャルしていたので、読むことに。復讐屋という漫画ならではの話だけどやっぱりスカッとしますね。
by macijmadpmg- 0
漫画です
ある意味怖すぎる内容です。
これですっきりするかと言われても。。
でも正義の味方ではあるんよねー
めちゃ良い人が壊れた場合の話by まいんぴーす- 0
エグい
読んでて気持ち悪くなりましたが、止められない。今回はどんな復讐するんだろうと、ついつい次々と読んでしまいます。
想像力が豊かな人は無理かな?by ビヒズス乳酸菌- 0
実際に
情け容赦する必要もない犯罪者への復讐劇は、実際の現実世界に在って欲しいと思うぐらい。法律が悪いのかそんな犯罪者を生み出してしまう世の中が悪いのか
by churauminchu- 0
無料分から課金してしまいました。グロいシーンが多いですが面白いです。最後まで読むのがすごく楽しみです。
by しまふくろうさん- 0
すかっと
すかっとする、ストーリーですね。
現代版必殺仕事人ってとこかな。
悪い奴らに、復讐するのが、とても良い。by ゆたれもん- 0
被害者を守り、加害者には報いを。
他人にはやるけど、自分がやられるのは嫌。そういう人にはやはり、こちらがやられた同じことをそのまま返してあげるのが一番。必要悪だと感じます。
でも、失ったものは返ってこない。それでも被害者は一歩前へ進む。凄く考えさせられる内容です。by こうけつ- 0
現実ではありえないけど…
被害者家族の気持ちになったら、復讐してやりたい、同じ目に合わせたい、そう思う事って絶対にあると思う。
でも現実世界の中でそれを実行するのはタブー。
だからこそ、読んでてスッキリと言うか、ざまあみろと言うか、複雑だけど爽快感があった。
グロいのが苦手な人にはお勧めできないかな〜by kyoko.1013- 0
はまります
こんなに読むつもりなかったのについつい、読んでしまいました。。
実際にあったような腹立たしい犯罪に似てるのが毎回描かれてて、復讐してくれるので、ちょっとだけスッキリするような。でもグロいからもやもやもします。。でも読んじゃいます。by しろくま818- 0