久しぶりに…
ドラマ外道の歌を見て久しぶりにこちらの作品も読み返してみたくなりました。重たい内容の作品なので好き嫌いはあると思います。
by プルプルテンプル-
実社会を踏まえてる
この漫画自体はそんなに新しくないけど当時の実社会での猟奇的事件などに基づいている由。今でも状況は似た様なもので、こんな二人が居てくれたら、と思えてしまう。
by kolya-
こうゆうのまってた
スカッと系本当にだいすきです!!世界観がとってもリアルでついつい感情移入してしまいます!笑おもしろい!!
by にぎにぎなっとう-
暴行シーンが生々しくて読んでて辛い時がありますが、現実にこんな事が行われているのかなと考えさせられます。
by 名古屋女子-
二周目戻って来ました。
カモとトラみたいなひとたちがほんとに居てくれたらいいのになぁ…
無慈悲な事件がある度に思いますby どかーん!-
存在してほしい
なんでこんなことを起こせるんだ、
胸糞悪い犯罪が多い、
復讐屋実在して欲しい。
少しでも悪の連鎖を断ち切って欲しい。by ムームーミンミン-
復讐にすっきり
途中までですが、凶悪で極悪非道な行為に対して、毎回しっかり復讐してくれるのですっきりします。これからも読み進めていきたいです。
by まるる1-
メディアなどで見た事のある実際にあった事件が出てくるのですが、加害者には、本当に怒りしか感じないです。お二人のような復讐屋が本当にいてくれたら、被害者の遺族は、報われるのに。加害者には、被害者と同じような痛みを!
by 食欲の秋-
復讐ものが大好きで、ただちょっと行き過ぎ感がありますが、でも読んでると人間模様が面白い。
この先も多分読んじゃうな。by mmm0620-
怖いけど。。
どこにでもあり得る心の動き。自分では出来ない一線を超えたその先をマンガにしてくれてるから読み進めてしまう。。。
by こたま〜-