• 新しい順

切ない

けれども、誰もやらないからこその、正義。フクシューも、犯罪は解ってる。アジアのドコゾは、未成年者にも容赦ないし被害者がされた同じ痛みを、刑にする、日本もそれくらいすべき

考えさせられます

やっぱり、復讐はダメとかきれいごとではいられない気持ちは、なんとなく分かる気がします
    自分自身もちょっと、そうゆう経験があり、悩みましたが…
    いろいろありましたが、読んで痛快です!
    続編も楽しく読ませていただきます!

こわい

無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でおもしろいです。絵もいい感じで続きがとても気になります。

たまにクスッと。゚(゚´ω`゚)゚。

2、3話で完結するので読みやすいです。世の中のルールでは裁かれなかったり、やった事に対しての
    罰があまりにも不公平だった人たちが制裁されます。なのでスッキリと読み進めます。ただ、描写がグロいので苦手な方にはオススメしません。
    たまにクスッとと笑えるところもあります。

とても怖いけれど

無料から読み始めました。とても怖いけれどとても気になる、というか読むべきという感じかして読んでいます。これから先も辛い話がありそうですが目を逸らさずに読んでいきます。

凄い

最初から最後まで読みきりたいって思うストーリーです。
    常にハラハラドキドキで、読んでいたら飽きません。

何回も何回も読み返してしまっています。家族思いだった外道の歌の鴨ノ目武さんのその後の人生が見れました。

実は知らないだけで超裏社会にこんな風に復讐してくれる人達がいるならば、多少なりとも救われるご遺族の方もいらっしゃるかもしれないと思ってしまう。

by ユカ5

見てて苦しいけど読み進めちゃう

怖いしグロいし、目を逸らしたくなるけど、悪い奴らを成敗するところを見たくて読み進めちゃう…
    事件背景がリアルで本当に人は恐ろしいなと思い知らされます。

グロいシーンもあって怖めではあるけれど、犯罪被害に遭って大事な人を亡くしたら復讐したいって私も思うのでついつい読んでしまう

by nontaka
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,272件