このシリーズはとても複雑ですが、読み出すと止まらなくなりますね。被害者家族の気持ちを考えると、、本当はダメなことだけど、批判的な気持ちにはならないのです。
by あさミント- 0
今後の展開が楽しみ
グロテスクな描写もありますが、実際の世界では裁けない相手にも容赦ないところはすっきりできる作品です
by 月がきれい- 0
怖い、けど
復讐ものはよく読むのですが、この作品はシンプルに復讐行うタイプの作品ですね。一つの話が短いのでよみやすいです
by たむたむ2- 0
とてもおもしろく、どんどん課金してしまいました。続編も出てるので今そちらを読んでますがますますま面白いです。
by みみみみすす- 0
外道の歌を先に読みました。
どちらも面白いです。本当の人間の心理を描いてると思います。絵のタッチが、内容とピッタリです。復讐の心理だれしもあると、感じました。by (^ー^)花- 0
最後どうなるんだろう
最新話までみてますが、少しずつ終わりに近づいているのかな。三人の関係性がよい方向で終息していってます。
鴨さんどうするのかな。by 匿名0- 0
外道の歌、園田の歌、朝食会、とシリーズ物ふくめて全部読みました。犯罪被害者の復讐というテーマで、いろいろ考えさせられる作品です
by あか^_^^_^^_^- 0
胸くそ悪いやつに罰を与えていく請負人…という設定は爽快なんですが、よくこのやり方で復讐して警察にバレなかったなーとか細かい点が気になってしまう。
by 在宅くまもん- 0
復讐代行業
復讐代行を題材にした漫画はいくつか読んだことがありますが、この漫画が1番痛快です
ただし、ゴミクズのような犯罪者が主人公の手によって裁かれる場面では容赦のない描写があるので苦手な方は注意が必要です
法律上では絶対に許されませんが、復讐は被害者が前を進む為に必要な行程だと思います。by 田中3世- 0
本当にいてほしいような
殺したいまでにはいかないけど、
理不尽な事された相手にやり返したいって
思う事誰でもあると思う。ただそんな相手と同じになりたくないから我慢してるだけ。
カモさんやトラさんみたいな人が身近にいたら
「コイツにギャフンと言わせて下さい!お給与の2月分で!」って頼んでしまうかも。泣き寝入りが多い世の中でカモさん達はある意味ヒーローだby みちゃとら- 0