サクサク読める
スカッとする作品です。サクサクよめるのですぐに続きがよみたくなる。シリーズだとこれから読んだ方がいい
by 眼帯野郎-
やり返したい
誰でも、やり返したい!なんで私がこんなに辛いのにあいつは楽しそうにしてるの?と思ったことがあるのではないでしょうか。
現実では難しい復讐がキッチリ実行されているので、スカッとしたい方にはオススメです。by ジュリアンヌ-
悲しい
悲しい話です。
日本の司法は甘く、凄惨な事件が起きるたびに加害者の人権って何?と思います。
被害者、被害者遺族の人権や感情が最優先だと思っているので
現実にあったら良いのにと思います。by えるれ~-
本当にこんな人達がいるとするならば、依頼者は多いだろうなと思う。世の中の悪人達には正当な裁きを受けてほしい。
by ちばまま-
見たいけど、見たくない、けど、見たい…
なんというか胸糞な内容を目にすると嫌な気持ちというか不快な気持ちにはなってしまうのですが…結末が気になる。自分本位の、自分勝手な極悪非道な犯罪がこの世からなくなればいいのにな。
by しろたら-
最初は内容的に重たいしキツいしグロい時もあるなと思ってたけど、読み始めると止まらなくなり一気に読んでしまいました。
by suyuko-
タイトル通りの内容なのかなと思います。犯罪者と同じ所まで堕ちて、復讐をする。過去に何があったのか気になります。
by momomo165-
衝撃的だけど見てしまう
物語はとても目を伏せたくなるような出来事のオンパレードだけど、その後が気になってしまって、結局全巻読んでしまいました! 実際に起きた事件などが作品のもとになっているだろう事も怖い部分ですが、怖いもの見たさなのですね・・・
あり
多少残酷でも、ありなのかと思ってしまうほど、依頼者の相談内容が辛い。
描写は気持ち悪くなりそうなものもありますが、気分はスッキリします。by 匿名希望-
最後の砦
アレンジされてるとは言え、本当にあった事件がベースになっていると知り毎回胸が潰されそうになりながら読んでいます。カモさん自身も幸せな生活と大切な家族をどうしようもないクズによって奪われてしまった。。少し目を覆いたくなる様なグロイ場面もありますが、読んだ後はいつもスカッとしています。同シリーズの外道の歌も並行して読んでいます。