グロいですが、スカッとするマンガです。
他のレビューの通り、実話をもとにしたフィクションですね。
こんな人がいたらいいのになぁ?by 匿名希望-
スカッとする
少し怖いですが、そこまでグロさはなく、
復讐される側は、そこまでされるような事をしたんだと思える内容なので、スカッとしますby 匿名希望-
描写はちょっとグロいです。
でも、やられたらやり返したいという感情を持っている人は多いと思う。
読んでいるとカモと虎に頼んでしまう気持ちがわかる気がします。by 白くまc-
ほんとにこういう復讐屋さんいたらいいのに。いるのかな?世の中、胸糞悪いニュースばっかり。とくに性犯罪者はちょん切っちゃえばいいと思う。そういう刑罰あってもいい。
面白そう
かわいそうな人の復習はやる気持ちはわかります。のうのうと子供を殺した人を親は許すことはない。しかも、復習を頼んだ人がヤクザみたいですが、今後の展開が楽しみです
実際に出来ない事だから現代人には必殺仕事人の様な事は出来ないから正直スカッとします。
by ユウコ920-
面白かったです
無料分のみ読みました。相当面白く、続きが気になってしまいます。全部読みたい!恨みの分、相当な仕返しをしたいと思う。そんな組織があってもいいかなとさえ思う。
生々しい、、
好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は好きです。少し生々しい描写もあり、読んで気持ち悪いと思う人もいるかも。
リアルに起きそうな話もあるので。by 匿名希望-
確かに痛々しいシーンは必ずあります(目が…とか、火で…とか)
でも悪人が痛い目に合っているのでどこかざまあみろという気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
法で裁ききれない恨み
被害者にとって、納得のいかない判決。亡くなった人は戻らないのに、加害者はのうのうと生きてるなんて許せません!目には目を歯には歯をです。ちょっとグロいシーンもあるけど、ある意味スカッともします。