1,101 - 1,110件目/全1,828件

登場人物の背景に泣けます

主人公はじめ、サブキャラ、主人公に依頼する人々の人生背景に泣かされっぱなしです。主人公が依頼人の気持ちをしっかり汲んだ上で仕事を仕上げるところに、毎回感情移入して自分が依頼したかのように嗚咽して号泣。法で裁かれないヤカラへの鉄槌に気分爽快です。その鉄槌の内容的にグロいシーンがあるので、無理な人は注意です。

読み始めたところです

ネットに少しだけ載っていたので気になって読んでみました。最初グロそうだったのであまりたくさんは読めないかも…と思っていましたが、内容が面白いため先が気になって読み進めることが出来ました。

吐き気するけど。

無料版を読み終えたけど、めっちゃ胸糞悪い!
    けど、読み進めたいってなる作品です。
    本当にこんな家業の人がいたら、救われる人がいるんやなぁ。

凄いストーリーだなぁ。
    実際居たら居るのなら私も、お金を払って頼みたい事があるのだが。
    本当、そういう人の為にある闇社会。

目には目+αを

復讐モノ好きなんですよ。

私や私の家族、友達がこの話に出てくるのと同様な被害を受けたら、加害側が日本の法律で裁かれるだけではとてもじゃないけど納得出来ない。
    加害側にはハムラビ法典でも足りないくらいの復讐をしたくなる。
    そんな人におすすめのマンガ。(?)

自分が一方的に因縁つけられて一方的に被害受けたんだったら、加害側に同じことをするだけじゃ納得出来なくない?
    同じこと+αじゃないとフェアじゃないよね?
    そんな考えの持ち主におすすめの(以下略)

この作品の彼らが勧善懲悪って言えるのか分からないけど、いつの時代も悪い奴を懲らしめる物語は面白い。
    弱気を助け強気を挫くのが本当の強さだと思うんで。
    クソみたいな奴らがグロいくらいに潰されていくサマは、胸糞の悪さは晴れなくてもどこか少しだけスッキリする…気がする。

勿論リアルでは完璧アウトだけど、こんなのが実際にあれば、そこそこの凶悪犯罪は減ったりしないかなーと緩く考える。

内容は面白いし毎日無料ので読んでるから文句言えないんだろうけど、これポイント消費してたら怒るくらい1話が短すぎる回があるw
    紙の本あるなら紙の買いたいな。

怖い

怖過ぎです。
    復讐方法が凄惨で気持ち悪いですが、途中で止めることが難しいです。
    ついつい読み進めてしまいます。

あったらいいのに

言っちゃ悪いけどこれを読んだ大半の人はスカッとすると思う
    中々にリアルでえぐい表現は多いけどストーリー的には必要でだからこそストーリーに重みが出るんだと思う

加害者の人権が〜とか言われてるけど
    被害者も被害者遺族にも人権や主張する権利は当然同じようにあるわけで
    なぜ加害者ばかりが守られてるんだろうと嫌な気持ちになってしまった

ほんとにこんな人達がいたらいいのになぁ

グロデスクだけど

グロデスクだけど、スカッとします。
    悪で悪を潰す、的な。
    世では許されないことかもしれないけど依頼者からしたら救いになるんだろうなあと思います。
    止まらない!

胸糞悪い…

胸糞悪い事例のオンパレード。復讐がなされても完全にはスッキリしなくて、もやもやが残る。
    でも主人公の二人が、めちゃくちゃだけれど魅力的。

すっきりする

実際にあったようなストーリーで恐ろしいけれど、リベンジしてくれるのですっきりする。でもすこしエグいかな。