みんなのレビューと感想「マイフレンド動物病院note」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
安定のおもしろさです
ペットがいる方には特におすすめです。このシリーズ今読んでる途中です。ついついと購入してしまっています。
by みっこまま- 0
動物が好きなので
気になって読んでみました。動物と暮らしてる家庭の人は「あっ!わかる!」と共感できるストーリーだと思いました。
優しいお話
優しい絵柄、優しいお話…。心があたたまる素敵なお話です。毎日楽しみに読んでいます。出会えて良かったと思う作品です。
少しずつ楽しみながら読んでます
僕としっぽと神楽坂を読んでから、ドラマも観ました。コオ先生のストーリーが沢山あるのを知り、少しずつ読んでいます。何よりも腕が良くて、飼い主しんの心までも癒してくれるコオ先生は名医だと思います。
by 野球ママちゃん- 0
動物好き
動画好きにはオススメ。動物と一緒に生きるってどういうことか、わかる気がする。ペットを飼ったことない子にもよいかと!
ためになります
可愛いだけで飼ってはいけないな、とか、ペットを取り巻く暖かいエピソードなど、癒されながら考えさせられます!
動物好きさんには楽しめる温かな漫画だと思います。昔、動物のお医者さんが好きだったので、毎日の配信を楽しみにしています。
by くろしばん- 0
コオ先生シリーズ好きです。
動物の命に対しての問いかけみたいなものが
毎回作感じられます。
動物大好きな人にはたまらないシリーズです。by 匿名希望- 0
MF動物病院から僕とシッポと神楽坂へ…
そして、この話にたどり着きました❗
コウ先生の話も以外とあるんですね。
動物病院シリーズはとても好きな作品です。動物を飼っている人だけではなく飼っていない人にも読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
コウ先生
僕とシッポと神楽坂を読んでから、コウ先生のお話が沢山あることが分かって、少しずつ読んでます。動物の話の好きな方なら、読んでほしい。獣医になりたいと思った事があったことを思い出しました。動物病院の毎日を切り取った物語が面白い。
by しなもんきらい- 0