みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

猛獣に恋の鎖

4.3 評価:4.3 181件

気になるワードのレビューを読む

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

モアレ印刷とか取引先の社名がなかなかのセンスで妙にツボりました!上司も怖がる紺野さん、何気に思いやりあって優しいです!

by UMIN

短いけどしっかりしたストーリーがあり、無理なくストーリーが展開されていて好きです。
    表題作を読みましたが、ちゃんとキュンとするポイントもあって、満足感もあります。
    ついこの作者さんの他の作品も読んでしまいました。

大人イケメン

みなさんがレビューされている通り、お話が短くまとめられているのでさらっと読めます。ついつい一気買いして読んでしまいました。作者さんの描くイケメンが好きなのでそれで買いましたがフツーに面白かったです。

ステキな短編集

どの作品も短いながらも盛り上がり要素あり。キャラもキラキラ輝いていて素敵な作品ばかりでした。ときめき系、切ない系色々ありますが、作者さんの絵の雰囲気から、私は切ない系がキュン満載でオススメです。どの作品の女の子もみんな優しくて、優しいが故に悩む姿が同性から見ても守ってあげたくなります。

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

1話だけ…無料分だけ読みました。

あんまりでした…
    絵はまぁまぁなのかなぁ〜
    内容が…無かったです。
    続きも気にはなりませんね。
    コレでおしまいかなぁ〜

いつもあともう少し続きを読みたい!と思うところで終わってしまいます。だけど、男の人も女の子もいい人で、ハッピーエンドなのはスッキリします。

1話目の猛獣ヒーローが可愛くて仕方なかったです。個人的には2話目のヒロインが素の自分を知られないようにしてるところが可愛らしくて好きでした。

ちょっとマヌケっぽいヒロインと記憶力抜群な猛獣営業マンのお話です。
    前フリ流そうだけど楽しく読めると思います!

by 1号