みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者
この作者さん好きです。ヒロインの女の子が皆、嫌味が無くて可愛い。女性から共感を得られるのではないでしょうか。
作者さん買いです。もうキュンキュンしまくり♪先が読めるんだけど、何故か読み進めてしまう♪安定のストーリー!!読み終わったあとにホッコリする感じです。
どのストーリーも最高。短編だけど、どれも読み応えがあってとても素敵なストーリーばかりです。読んで満足してしまいました!
無料の1話だけですが、
読みました。この作家さんのストーリーも絵も好きです。1話だけしか読んでいませんが、絶対に続きが読みたいな、と思いました。
短編だけど、上手く纏まっていてさすがにこ先生です。真面目で可愛い主人公と抱擁力のあるヒーロー。ハッピーエンドなので安心して読めます。続きが読みたくなるお話でした。
ツンデレな感じがいい。冷たい、怖いと思っていた人の優しさはたまらないですね。女の子の仕事一生懸命な感じも好感持てます。
タイトルからどんな猛獣男子かと思いきや、めちゃくちゃ、キュンとします!
ぶっきらぼうだけど、さりげなく優しいなんて最高ですね。
妄想が止まらず、 ハマりました。
短編なので、色んな恋模様が楽しめるのもいいです。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションどきどきしちゃいます笑怖そうで冷たそうな彼なのに実は…みたいな( ˘꒳˘)
完結してるし話のテンポもちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
絵が
好きです。
内容的にも中弛みや無理矢理感も少なかったのでサクサクと続きが見たくなる作品だと思いました。by ミーユー- 0
強くて優しいとか、マジやばい。羨ましいすぎるんですけど。絵もストーリーも楽しめて、読み進めてしまいました。