みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)

猛獣に恋の鎖

作者さん買いです。短編だから読みやすいですが、もう少し長くていいかなあと思うくらい、もっと先まで読みたくなるお話ばかりでした。

この作者さんの作品は、短編が多いけどいつもウルッとさせられてしまいます。

ハラハラドキドキが好きな人には物足りないかもしれませんが、わたしは大好きです。

猛獣、優し過ぎます。しかも出来る男。その優しさは、タイミングといい 心遣いといいこれ以上とないぐらい 最大級なものなのですが猛獣ゆえにそうは見せない 見えない。この辺りが、キューンなるところです。

猛獣かわいい😆

猛獣だけど、さりげなく助けてくれる優しさ💕女の子はそういうのに弱い💓
    最後の飲み屋での二人のやり取り、スゴく良かったです🎵

よくあるストーリーなのに先が気になる。どんな展開になっていくのかすごく期待して読んでます。楽しみです。

紺野くんコワモテだけど何気にイケメン〜多分けっこう優しいんだろうな。一話だけ無料じゃなくてもう少し読みたい。

かわいいお話ばかりです。女の子が弱い感じだけど素直でかわいいです。男性はカッコイイし可愛らしい。胸きゅんなストーリーでした。

作者繋がりで読みました。1話だけの試読でしたが、すでに男性(紺野さん)の人の良さが伝わってきていい感じでした。もう数話試読できたらありがたいです。

作者買いです。

どれも良いです。
    ドジでかわいいヒロインに、イケメン、完璧なのに、キュンキュンさせる色っぽい男性。
    にこ先生の短編は、とばすことなく全話読みます。

羨ましい限り💕

どのストーリーも素敵な男性に溺愛されるヒロインが羨ましい限り…
    この作者さんの作品のヒロインはみんな素敵💕
    性格もみんな健気で…見習わなきゃ🎵