みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に獣耳男性が好きなので、それに加え、絵が素敵で読んでいてドキドキしました!狐なの?と、半信半疑で読みましたが、しなやかな動きと言動に心奪われました!無料分しか読んでませんが、すごく続きが気になります!!

無料分読みました(1話読了)

夏の終わりに日常に良く似た異世界に迷い混む…ちょっと夢見てたことが不意に起きて胸がドキドキする感じがたまりません…!
    「また来年」の約束がどうなっていくのか気になります。

いっきよみしました。ハッピーエンドでないところが切なくて悲しかったです。静かに時が過ぎて行く感じで、綺麗な絵とストーリーに引き込まれました。最終話がはっきりしないのでもう少し追加して欲しいです。

人に化けた狐と少女の物語。とても神秘的で、物語に気持ちがスッと入っていきます。おとぎばなしだけど心の描写がとても綺麗で、切なくて、読み終わった後余韻が残る作品でした。私はとても好きな作品です。

あっさり読み終わるけど…

読み終えると少し寂しい様な気分になりますが、全話通してテンポよく読め、不思議な雰囲気に包まれます。仕事の帰りに読んだのですが、ほっと一息入れた様な感じになりました。

読了後…切ない…

幻想的なお話にピッタリな絵が素敵で、一気に読み進めました。
    ラストが切なくて、哀しくて…
    話数も無理矢理感なく丁度いいので、つい何度も読み返してしまう作品です。

切ない

人間と狐の短い恋ばなです。サクッと読めるし絵もキレイ。決して結ばれる事はないやろうと思いながらも、結局最後まで、少しはハッピーエンドを期待しつつ、読みきってしまいました。

泣いた泣いた

切なくて苦しい、、好きな部類の話です。泣いてスッキリしたい方にオススメ(笑)

続きが気になる

まだ2話しか読んでいませんが先行き面白そうな感じがします。狐さん格好良いです。女の子は物怖じしない感じで彼の正体が分かっても普通にしてるんですね。

by CacaoR

悲しい

本当にこれで終わっちゃうの?
    どうにかして一緒にいられる方法は無いのでしょうか? とても悲しくて切ない
    お話でした。 二人が幸せになる続編を
    望みます。