みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)

聖地
成長した栄純が夢の舞台、甲子園で勝利を掴む事が出来るのでしょうか。高校生になり、甲子園を目指すチームと栄純。揺るぎない強い意志で勝利を目指します。
by りんご&とまと-
野球
大谷翔平から野球にはまって、野球好きにおすすめを聞いたらこちらの作品をお勧めされたのでよんでみました。よし!
by えまたなはひ-
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
少しだけ
昔アニメで少しだけ見たことがあったのですが、原作をちゃんと読んだことがなかったので無料分から読み始めました。展開が気になります。
by みみみ00000000-
読んでみたかった
読んでみたかった作品です。試し読みが短すぎて残念でしたが、機会を見つけて読んでみたいと思います。楽しみです。
by 中田かな-
球児
青春の高校野球のお話です。野球が好きな人にはお勧めの作品です。これから話の展開がどうなるかとても楽しみ!!
by チキン00-
星祭り3つ
アニメを知っていて、気になったので読んでみました。アニメが先なのでやはりアニメの方がいいなぁと思ってしまいました。でも面白さは変わらないです!
by 匿名Yさん-
これからこれから
主人公のポジティブ全開みたいな感じはよくある感じですが、なんかガサツすぎなのか?あまり好きになれませんでした。これからいろいろあって成長していって魅力的ないキャラになっていくのかな〜と思います。
by きりのこ-
みんな真剣すぎて顔が(特に目つきが)悪い。キャラがそれだけ真剣に取り組んでるのがよく表現されてる作品だ。高校生にもなると、野球部の部員はこれからがかかってくるから真剣にもなるのがなんとなく分かる。
by ckコンビ-
今のやつ?
昔にあったマンガかと思ったけど違うのかな、テニスのやつかな、似てるだけかな、あれの続きなんかな、今の時代に
by あおいーじー-