みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コミックスでも読んでいますが、めっちゃオモシロイですよね。何度読んでも飽きないとですよ笑
超ポジティブになれます!by タネみ-
無印時代の話ももちろん大好きなんですが個人的にact IIでの話が好きなんですよね。栄純の成長が本当にすごいんで無印だけしか読んでない人是非読んでください!
by シャリオット-
スポーツ漫画
野球漫画は色々ありますが、凄く読みやすくて面白いです。続編が出るほど、人気の出た漫画ですので、1度読み始めたらはまると思います。
by 雨あがり-
星祭り3つ
アニメを知っていて、気になったので読んでみました。アニメが先なのでやはりアニメの方がいいなぁと思ってしまいました。でも面白さは変わらないです!
by 匿名Yさん-
試合展開がどれもアツい!
主人公だけではなく他校の選手やチームメイトにもフォーカスが当るのもいい。
読みながら展開にハラハラし、結果に涙をながし、喜び、本当に大好きな漫画です。
完結まであと少し最後まで読み続けます。by omochi-mochi-
ひゃーるだ
やっぱり野球漫画といえばこれでシャア。めちゃくちゃハマったよ。終わっちゃうのが残念でたまらないです。
by ぬかさはらやまたあ-
甲子園
青道の甲子園大会出場が進み、エースの活躍がクローズアップされていく、どこまで勝ち進んでいくか、どんな物語を紡いでいくか!
by しぶしぶかつかつ-
これからこれから
主人公のポジティブ全開みたいな感じはよくある感じですが、なんかガサツすぎなのか?あまり好きになれませんでした。これからいろいろあって成長していって魅力的ないキャラになっていくのかな〜と思います。
by きりのこ-
野球をほぼ知らない自分でも楽しく読めた。
現在のプロ野球選手でもここまでの能力ある人が居るのか気になるくらい優秀な選手が多い。
それぞれのキャラもしっかり作られているため飽きない。by しゅるしゅる-
野球が好きな人、に限らずスポーツが好きな人は楽しく読めると思います。なんか部活してた頃の自分を思い出しました。
by おかだ ようこ-