みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 正に高校野球!!1年生の時も最高に面白かったけど、残ったメンバー達の成長と葛藤がもう、本当に青春って感じで、負けたら終わりの高校野球の酷しさを更に彩っています! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!野球漫画はあだち充のしか読む気しなかったけど、ダイヤのAはハマりました!
 栄純かっこいい!
 主人公なのになかなかエースになれない所も面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 ダイヤのAの続編だけあって、熱い野球マンガです‼️沢村がめっちゃ凄い投手というわけではないのですが、努力と持ち前の明るさで成長していく姿が、素敵です‼️ by 匿名希望-

0 0

5.0 野球この作品は野球好きにはとても見て面白いと思います
 一般人でも楽しめる作品だと思います
 是非見てくださいby 匿名希望-

0 0

5.0 ダイヤのAの続きです。
 高校1年で強豪校の野球部に入った主人公が挫折と成長を繰り返して、ついに目標の甲子園のマウンドに。
 これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い野球好きにはたまらない話だと思います。極力現実の野球に高くしてある感じがとても好きでした。野球好きの方はぜひ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱり面白い!本編?を連載の時から読んでたけど、いつの間にか読まなくなり。
 久しぶりに見たらact.2??
 少年漫画あるあるの「やっと2年生かよ!」でした(笑)
 無粋な計算すれば、14年前に高校生なら主な登場人物みんなアラサーです。
 でもやっぱりちゃんと卒業まで見たいよね!
 巨人の星みたいにプロ野球編に続くのかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!おもしろい!!テレビで見たのがきっかけで漫画も読みはじめました。野球はあまり詳しくないですが楽しめます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃくちゃ面白い漫画です。初めからザ主人公のような能力があるわけではなく原石であり、最初はライバルにその座を取られても腐ることなくひたむきに練習を重ねて徐々に勝ち取っていく姿が凄く魅力的でした。それぞれのキャラクターも面白く、みんな好きになれる漫画でした。 by 匿名希望-

5.0 ハマったキャッチャー御幸一也が一番好き
 ピッチャー陣はわがまま笑っ
 鳴が一番わがままかなぁ。かわいいけど笑っby 匿名希望-