みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あぁ青春だ!
野球マンガはたくさんあります。ドカベンを熟読して世代からすると方向性は違うんですが、とにかくのめり込んでしまうストーリー
です。いまの野球はこうなんだと感じられ青春がよみがえります。by 匿名希望- 0
ハマりました
読んだら自分も入部した気になるジャンルの漫画です。野球に全然詳しくない自分でも、高校野球の世界にどっぷりハマりました。今まで知らなかった事がたくさん!甲子園やプロ野球の見方もかなり変わりました。買って良かった。
早く続きがみたい
高校時代の熱い青春を思い出させるストーリーで読み出したら止まりません。
次 配信されるのがたのしみです。by 匿名希望- 0
続編は熱いー!野球のことはほとんど知らないけど楽しめるマンガ。前作が好きだったので今作もわくわくで読んでます。
大好きな漫画の
大好きな漫画の一つです!
野球漫画がもとから好きなのもあり、これも私の中で大ヒット!
セカンドになっても相変わらずおもしろい。最高だよ?by 匿名希望- 0
主人公が2年生になりました!回を追うごとに段々と成長していく主人公。悔しい思いをいっぱいして成長していく姿はとても感動です。
by にっけんけん- 0
野球やってる姿って感動しますよね。
仲間と一つの目標に向かって頑張る姿、勝つ大変さ、きつい練習をやってきたからこそ一勝の重みの感動がありますよね。by 匿名希望- 0
青春
青春系のスポーツものはどれを読んでも面白い。かなりいっぱいあるのにどれも面白い。恋愛ものなんかより読み応えがある。
言わずと知れた野球の漫画の王道作品。メジャーとはまた違う良さがありよんでよかっだと思う。熱い魂に感動した。
野球マンガは、星の数ほどあると思います。しかし、ダイヤのエースは、粗削りな主人公が、チームの主軸に段々成長していくのが、見物です❗