- 全104話完結(40~50pt)
自分の夫と重ねてしまいます。笑
この話に出てくる男たちのクズっぷりが、自分の夫と重なる部分が多くてそうそうそうそう!!
と、共感しまくりです。
男ってみんなこんな感じなんでしょうか??笑by adgjm123-
言いたいことを言ってくれるのでスカッとする!
本当は言い返したい、でも空気読んで言えない、でも結果モヤモヤする…というのを色んなシチュエーションでズバリ言ってくれるので溜飲が下がります。
以前より無料分が増えた今のうちにおススメ〜by 海野渚-
あるある~と共感しながらも、女子3人の個性にも読んでて面白さが爆裂してます。
みんなそれぞれいい彼が出来ればいいなぁby みーーーーーーー!-
スカッとする!
世の中のバカな男達をズバッと一刀両断してくれるラストにスッキリします。
あーこんな話が通じない男いるいる~的なイライラする場面も多々ありますが、円や佐和子がガッツリ言ってくれるので◎by び~ん-
いろんなダメ恋が
いろんなダメ恋が次々に出てきて面白いです。そこ?っていう人からは理解されない部分が気になって気持ちが冷めることとかよくありますよね。
by にゃゃこ-
いやぁーおもしろい。
コメディかと思うくらい毎回笑えるのに、絵はとても綺麗でそのギャップがなんとも言えない。by もも柴-
続きものではないので、気軽に読んめて、内容も笑いありで楽しめて、すごくいいです。
途中で登場人物が絡み合いだしておもしろくなってきた。by まっさーーー-
面白い!!他作品が面白かったので作者さんで検索し、無料だったので読み始めた。いるいるこう言う男!と共感が半端ないw
by ま さ き-
さいこう
面白すぎるー!そんなにはっきり言えたらスッキリするよな!と爽快な気持ちにさせてくれます!女同士のこーゆー話って最高に楽しい!!
by あいげん-
ちょうどいい
サクサク読めいいです。絵も可愛い。もう少し無料で読みたかった
by まゆぴもも-