- 全104話完結(40~50pt)
面白いけど…
本当にこんな人たちがいるの?と思うくらい、縁遠い人ばかり出ている印象。面白いしスカッとするけど、現実離れしている。
by ゆきみえーす-
女性の正論
「この男性は大丈夫かな」と思っていると、やっぱりダメンズなところが出てきて、「あ~あ…」と感じます。
漫画そのものが、正論で言い負かす女性の典型的な仕事という感じで共感点が多いですが、たまに客観性も欲しくなります。by ぴぴのっこ-
結構シビアに男性をみている。
ツッコミが最後は自分も義理の母に言われたことがあり、他人事では思えない。(私は女だが)
笑える。by あーこ、sawa-
スカッとする
現実ではこんなにズバズバ言ったら傷害事件が起こりそう笑
ぐうの音も出ない程の論破は読んでてスカッとするので一気に読んじゃいました。by しょうさくた-
面白い!
思ってても中々言えないことを、ズバリ言ってくれるから読んでて爽快です。自分も独身時代にこんな風に言えたら良かったのになあ。
by ぽポンタ-
世の中こんな男ばっかり
全て当てはまる訳では無いが8割こんな奴ーって当てはまる。ソレに言い負かせる文言語彙力を持っていない私にはかなりスッキリする。昔の彼氏に言ってやりたい言葉がたくさん出てきてストレスケアできる。一番好きなセリフは、『息して疲れるの?』
不倫した元旦那に言ってやりました。マンガの通り、唖然としていましたよ。by qwrr-
おもしろい!
スカッとする!ダメンズにはイラッとするけど(笑)
男女問わず読んでほしい!
そして頑張ってほしい!by ゆこラス-
テレビでもやっていたほどなので、しっかり面白いです。
ただ、3人とストーリーが、順番に来るので、わからなくなりそうです。by 匿名みみみ-
おもしろいです
3人とも好きだけど、円ちゃんが1番好き。毒を吐いたときのスッキリ感たまらないです。千代ちゃんと八代くんの2人もかわいらしくて、そして笑える。1話ずつ完結なのが良いです。
by いなむらのみか-
かなり面白い
主人公の顔が似てるので、沢山出てくるとこの子だれ?となりますがストーリーは面白く、繋がってて読み応えもあり。オススメですよ
by aki17-