めっちゃ共感できる話もあれば、こんな人いる?!と思うほど、ぶっ飛んでる男子や女子が出てきます!短編なのも読みやすいです。
by 10231023-
すっきり!
そーそーそー!て思う事をズバズバ行ってくれるから読んでるだけでスッキリする!
漫画の中で1番大好き!
何回読み返しても面白い!!
大ファンです!!by ri0217na-
、
ランキングに入っていて気になったので買ってみました。最初は半信半疑になりながら見ていたのですが気づいたら全話買っていました。面白かったです。
by かもし-
これは良い
これは良い。
心理描写、深い。
絵も良い。
佳作です。ストーリーの展開もちゃんとあるし、買って良い作品です。by mmdata-
最初の方だけですが
あるあるな感じもあり面白いです。ギャグっぽい?感じかな?機会があれば読み進めてみたいです。絵もすきな感じです。
by ケトドン-
諒がダメすぎて本当に無理。
モラ男への論破は読んでてスッキリします。by 山ねこ-
笑える
ほんと、びっくりするくらいの見事にムカつくダメ男たち。こんなひどい人たち周囲にいないけど、でもこんな人居そう!ってやつばかり。そこをバッサリすっきり断ち切るのが爽快。めっちゃ笑える。そして、そこそこ彼女達も難ありなんだけど、そこはちゃんとツッコミ合っててそれもまたいい。しかし、ずっと同じパターンで続くんだけど、これどう終わるのかな。
by すすすすすーす-
わかりみが…
わかるわかる!!終始共感してしまいす笑いるいるこんな男!と常に頷いてしまうマンガではないでしょうか。
by memean-
おもしろすぎるwww
発言がナイスでみてるこっちはスカッとしっぱなしです!イライラしてる時にみるのがすきですwwwby にゃい2-
とにかく出てくる女性3人のバランスが絶妙で、うちふたりはズバズバ言うところがスカッとさせてくれます!
私の前のダンナや職場にいるダメンズにこういう人いるいる〜と共感できるし、そういった輩を一刀両断してくれるところが最高です。
もっと若いうちに読んでたらダメ男との接し方も違っていたと思います。女性だけでなく、男性にも読んでもらって、何を言ったらやったらイライラさせるのか知ってもらえたら世の中平和になりそうです。by Bパグ-