スカッと
ダメ男たちにめちゃくちゃイライラするけど、気持ちよく成敗してくれるのでスカッとしてどんどん読み進めてしまいました。絵も可愛いです。
by かかおかゆ-
無料配信1話だけ読んだところです。
ダメな男あるある。面白いです。
これからどんなダメ男話がでてくるか
楽しみです。by かめごんた-
ダメな男がどんどん紹介され、中にはあるある!と心当たりのあるような像も出てくるので面白い。絵がすごく綺麗なのでもう一捻りあるとさらに良い漫画だと思う。
by 青唐辛子-
全部読んでます!
本当に大好きな漫画!いらいらいらいらしても絶対スッキリさせてくれるって信じて読んでるから、やり返すというか言い返してくれた時とか本当快感、、
こんな強い女になりたいって思うし、こんなやばい男には出会いたくないとも思います、笑by おもちゃまる-
スカッとする
とにかく面白い。ダメンズ成敗できてよかった。でもダメンズはいつまで経っても変わらないな。千代の義母グッジョブ
by ふじこ616-
面白い!
ショートストーリーがたくさんなので、時間が空いた時にちょこっと読むのにちょうどいいです。
思わず笑ってしまうシーンも多いので、電車や人前では注意です笑by あるるを-
すごく面白い
最近読んだ漫画の中で1番面白いですね。声出して笑いました。ツッコミ最高すぎる。読んでてスッキリする漫画です。
by ふわぷわ-
凄くいい
毎話読んでいてスカッとします。自分の周りにこんなふうにズバッと言える友達がいてくれたらな、と思います。
by ぴよたこ-
ドラマも前に見ていて面白かったので読みました。
ついダメな男を好きになってしまったり、ダメ男をスパッと切って居たりと面白いです?by かやまかやま-
ダメ男と、それを成敗する女達の痛快なお話です。ダメ男達を見ているとものすごくイライラしますが、ぐうの音も出ないほど成敗してくれる姿にスッキリします!
by ゆうはあ-