深夜のダメ恋図鑑

評価5 58% 9,485
評価4 29% 4,739
評価3 10% 1,578
801 - 810件目/全9,485件

男のダメなところを一刀両断!ただただ痛快で面白いです。早く別れちゃえばいいのにと思うところもありますが、別れられないところが、ダメ恋なんでしょうね。

マジですっきりする!

ほんとに、こんな男いるの?ってくらいのダメ男から、こんなやついるいるー!っていうダメ男まで、いろいろいます。短いスパンでざまぁ展開なのでイライラはすくなくスッキリ読めますね^ ^

とにかく、面白い。あ~あるある!という話が多いです。時に、スッキリしたり。読みごたえがあります。登場人物の名字が、九州地方の駅の名前(地名)のようですが…作者さん、もしかして九州の方てすかね。

あるあるだよね

こんな男いたよね、痛い男。言いたいことを全部はっきり言えるって凄いしなんか私までスッキリ!ありがとう!って思う!

これは、、なかなか

面白いです!
    脚色しすぎ?とも思ったけど現実にもありそうな、、、
    最後はスカッとしますけど、それまでのプロセスが腹立ちすぎます!男ってホントくず〜こども〜改めて思いました(笑)
    現実は厳しい……。
    漫画はキュンキュンなイケメン男子、優しい人ばかりですが現実はなんとも悲しいことばかりです。

ストーリーはどれもムカつくけど、
    彼氏が母親と比べるのきんもーっておもいました。
    義母と比べる旦那とかもいますよね、マザコンかよ!

ともかく面白いし、絵は綺麗です!

よい

めちゃくちゃスカッと感あってよいです。現実はこんなふうにいかないかもしれませんが、読んでるだけで共感&スカッとが体験できます

あーほんとバカ男。
    それで友人もバカ。男はともかく女友人までもがバカ。でも上手くいってるんだよなあ。何でだろ?なにか問題が起こったら(金銭問題とか)友人夫婦は口汚くののしりあって毎日喧嘩するのかな?子供がかわいそう。佐和子も早く別れなよっていっつも思う。笑い話のネタはもういっぱい貯まったでしょ。

円ちゃん、サイコー!

無料で読んでからハマってしまいました。
    女子だけど、男前すぎる円ちゃんが大好きです!
    市来くんとの料理の話のくだり、すごく同感です。料理を習うというと、どうして「男子ウケ」って決めつける人が多いんでしょうか。食事は日々の事だから、出来た方が良いに決まってます。別に男のためだけに料理するわけじゃないのにね。
    市来くんと円ちゃん、いいコンビだけど恋人同士になるとそれはそれで諍いが絶えないような・・・。
    まだ全話読んでいないけど、まだまだ楽しめそうです!

ドラマでも見たけど、ダメンズすぎて笑えるw
    アラサーのリアルな感じの恋バナだから(ちょっとオーバーだけど)、共感できるし見てて楽しい。

男女平等の世界はほど遠い…

いつの時代の女性がずっと言いたくても言えなかったことを本当にズバズバと代弁してくれる。
    令和の時代でも男女平等や男女同権などはやっぱりまだまだと教えてくれる、女子3人の会話で進む物語です。
    (ダメ恋というよりダメ男図鑑だよね)