- 全104話完結(40~50pt)
わかります
んだってね、納得しちゃうけど、当たり前すぎたことを女子トークで進む感じ、いろんな世代で最近描いてる作家さん多いよね
by ひくきえよ-
絵がキレイなのと、前々から気になっていたので、購入してみました。一話目が
男の愚かさというか、何というか、笑えます。by ななうめ-
話は面白い
話は面白くてわりと好きです。
絵はわりと綺麗だしどのキャラかわからなくなることもないんですけど、作者が左利きなのか?時々ズレが気になります。by てばたま-
ダメダメが過ぎる
どうしてこんなに可愛くて仕事も出来るのに彼女達はダメ男にひっかかるんだろうか。王子様を追いかける彼女はちょっと例外。良い人じゃん、王子様。
by はくまめ-
ダメな男が山ほどでてきますね。かといって、女の子もそれなりに変わっているけど。面白くてついつい課金してしまいました。
by たーたん71031-
あるある
本当にあるあるな上に 日頃いえなくて もどかしい私の モヤモヤを スッキリ彼女達が バッサリゆってくれて ストレス発散します
笑えるし 最高by まあちゃんだよ-
名言
色々詰め込まれています。女3人で自分達の恋模様?を面白おかしく語り描きしてる感じだけど、なんとも言えないリアリティと、しれっと出て来る名言に楽しませてもらいました。
by ポシェプラッド-
おもしろい!
こんな男の人いそう!
読んでて思わず笑ってしまいました!
でも無料分だけでいいかなぁ、、って感じです。by kennatu-
あるある女子トーク
女子なら誰もが共感できるような恋愛絡みのあるある女子トーク。
短編がたくさんという構成ですが、一話ずつ小気味よく終わるので読み終えた時に爽快感があります✨by 匿名希望だな-
不謹慎だけど
他人の悪口を言ってるだけのような気がして、少し罪悪感を感じるんですが、笑える要素もたくさんあって楽しい。
by たろうのオカン-