スカッとする話もありますが、どちらかと言うとイライラorモヤモヤしてしまいます。もう少し予想外の落ちであれば面白い気がしますが、展開が見えると言うか、そうなるよねって感じの終わり方であまり引き込まれません。
ドラマ化された事もあって、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!凄く爽快!あーこんなクズな男いるいるー笑と思いながら、読んでました!個人的にはあまり絵は好きじゃないですが、気にならないくらい、内容が面白かったです!
ツボです!
この3人の体験がほんとにあったあれこれを詰めたものなのかは不明ですが、アホな男性に対しての返しが秀逸すぎて面白い!ほんとに面白い!
こういう場面でこんな返しが今出来るか…無理だろうな。
だからこそ万日が一遭遇した時のために読んで欲しい!
遭遇しなくても読んで欲しい!by 生麦-
共感
共感できる点が多すぎて楽しめました(笑)
いやぁスッキリこんなふうに相手に対してガツン!と言ってやりたいなぁって思ったり、どーしよーもない男やら出てきて、それに対しての、各登場人物の性格、個性、楽しんで読むことができます。by 匿名希望-
読む分には面白いお話です。
胸くそ悪いあるある男がたくさん出てきますが主人公の女性たちも結構強いので最後はすっきりしますが現実はこんなうまく(?)やり返せなくてモヤモヤするほうが多いんだよなぁと思いながら読んでしまいます、by 匿名希望-
どいつもこいつもダメ男ばっかりでウケる!そして、毎回痛快!!最高です!笑
ほんとこんなダメ男いそうだなと思いながら楽しんで読んでます!なので、星5つ!大まかなのストーリーは繋がってるけど、1話ずつ読みきり感覚だから読みやすいですby 匿名希望-
共感
無料で読める話数まで読みました✩.*˚
凄い共感できる漫画です!♥
色んなタイプの女の子の恋愛話し大好きです♥
実際に、こーいう男いるいる!
深夜のダメ恋図鑑に登場する女の子3人のトーク大好きです♥by 匿名希望-
やばい
お風呂に入ったら毛とカスが浮いてたくだりはめちゃくちゃおもしろかった(笑)
確かにあれは冷めてしまう
理想が高すぎると現実をみたときどーしても冷めてしまうんだよなぁ
布団とか靴下のシーンもなんかわかる!
おもしろいですby 匿名希望-
わらえる!
タイトルからちょっとこわめなのを想像してたけど、笑いすぎてお腹が痛くなるー!なんか、誰もが経験したか見聞きしたかの話がめちゃくちゃリアるに描かれてるし…作者の経験談かな(笑)読み進めたら自分が誇らしくさえ思えてくる!!
よくこんなダメ男に捕まるなぁ~とある意味尊敬です。自分なら絶対ない恋愛だから、ストーリーが楽しめました。実際にこんな恋愛してたら笑えないもんねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まだ無料ぶんしか読めてないけど、続きが気になるので購入予定です‼️by 匿名希望-