これ素直に毎回クスッと笑ってしまう作品!!なんだろこんなにズバッと言える女がかっこよすぎてたまらないよね。
3人のそれぞれの話が毎回面白いんだよねどんどん読みたくなってしまうような作品😄
まえライン漫画でよんでた!by 匿名希望-
よくある話
定型文みたいなこと言う男に文句言いつつ女子会のネタにしている女たち。20代に腐るほど経験する時間を切り取ったマンガ。
いきなりうまく行く恋愛なんてそうそうあるわけ無いので恋に恋する人にはいい参考書かと。いざというときのいい切り返し方をストック出来ます。by とろぽんちゃん-
ダメンズばっかり出てくるけれど、なんか、あー!わかるわかる!って共感してしまう。(笑)
自分のことを棚に上げて女性に上から来る男性ってどうしてこんなに多いんだろう??
でもそれを、スカッと成敗してくれるので何度読み直しても面白いです。by 匿名希望-
すかっとする感じが良いですね。ただ、、、これどれも試したことある内容だったのですが、実際はこんなすぐに解決しないことばかりですよね。。。だからか、「このあとはこういう風に切り返されるよ」なんてツッコミ入れながら読ませていただきました♡
おもしろい!
めちゃクチャおもしろくてどんどん読んじゃいました!
特に佐和子の話が好きです。
毎回かなりスッキリさせてくれる!
りょうくんのクズっぷり笑
なんであんな人と付き合ってるんやろうとかなり疑問。
みんなロクでもない男のネタ持ちすぎ笑うby 匿名希望-
めっちゃ面白い
見ててスッキリします!自分の代わりに言いたいこと全部言ってくれてるみたい。最高です。こんな友達ほしい。笑
実際ここまで酷い男の人とか居ないけど、「こんな人いないでしょ」って明言出来ないギリギリなラインでのクズ男ばっかり出てきます。笑by 匿名希望-
かなり
同感!
笑えるし共感できるし!
何より話の展開も面白いけど絵もすごく好みです!
一気に全て読みました!
ここで気になってツタヤのレンタルに行きましたが、、笑
続きも是非見たいです!
あれは誰かの実体験なのかも気になる!by 匿名希望-
おもしろいです。
リアルにこんな男いるいるー!ってついついフフっと笑ってしまう内容ばかり。クズな男やマザコン、非常識、無神経、見ててどれもイラッと来るのに最後はスカッとしています。よくいってくれた!ってなりますね(笑)
by さっちび-
Twitterとかにありそうなネタ
11話無料だから全部読みました。途中までは面白く読めたけどさすがに飽きるかな。
Twitterとかにある嘘松みたいな感じが途中からしてきた。その場の全員が~とか冷める
色々な女性から聞いた話を3人の主人公にそれぞれ当てはめてるって感じなのかな。居ると言えばこんな人居るよなーって思うし。あとドラマ仕立てにしてる辺りも。普通の少女漫画と思ったけど違った。
あ。けど円の電車オタクの男の話は面白かった(笑)by 匿名希望-
おもしろいー⭐︎
男たちを言い負かすカッコいいところがいいです。読んでいて気持ちいい!個人的には諒くんが好きです。
by mMmMm-