あるあるがいっぱい!
とにかく分かる〜とか、あるある!が沢山で面白いです。絵も可愛いし、キャラクターも個性豊かで最高です!ドラマ化もされてます。でも、ドラマとはまた違うところも沢山あるので、予習復習を兼ねて見てみるのも良いと思います。
綺麗な女性たちの「あ、それな!」と頷く毒のある会話がとにかく面白いです!
とくに円のエピソードには笑わされっぱなしです。こんなダメンズが多い世の中にはなってほしくないけど、意外とたくさんいるかもと思ったり。笑by 匿名希望-
尾崎先生の絵が好きで見てみようと思ったけど、面白すぎてはまってしまった。
うんうん、それはダメな恋だね!って思えるけれど、笑える話で次がとっても気になるの。新しいのが出たらきっとまた買うと思う。ダメ男だと気づいてない奴とか、リアル王子様になろうとするやつとか、現実にいそうで更に笑える。by 匿名希望-
ダメ男をサッパリ、バッサリ切り捨てまくる感じが、気持ちよく爽快で、どれもおもしろです。
短編でサクサク読めて、一気に読み進めました。
絵のタッチもかわいく、好みでした。
ダメ男の話で盛り上がる女子、あるあるなので親近感も覚えました。by ぶるとも-
色々な人の恋愛話が楽しめる。笑いありの共感ありの漫画!読んでる内に、あー昔こういう人いたなーと笑える作品。色々な人がいる分、色々な恋愛もあり、また恋愛をしたくなる作品。人の恋愛を覗いているようで読みがいがある。
絵も好きだしめちゃくちゃ面白い( ˊᵕˋ )
話も共感できるものから
笑っちゃうものまで
次から次に出てくるので飽きずに見れる。
私は円が好きだなー。
友達になりたい笑
変な男がいっぱい出てきて本当に面白い漫画です!by ありやこ-
女と男
それぞれの男の話しが別々に順番になっていて読み進めていく段階で飽きないしとてもツボにハマる会話をしていて面白いです!毎回男の人をズタボロにする姿がカッコイイ!友達にこんな方がいたら楽しいんだろうなと思います
めちゃくちゃ♡
面白い♡♡♡なんか、最初は、興味本位でみたけど、、、じわじわ面白さがくるし、何故か、妙に共感出来る場面があるから面白い♡は、白馬の王子様…ダメクソ野郎(笑)本当にじわる(笑)女子達の恋話反省会めちゃくちゃ面白い♡
by リーロ-
いつも広告に出てくるので気になってしまって読んでしまいました。
絵も綺麗だし主人公達も可愛いし読みやすい!
そして、本当にこんな男いるーーー!!!って共感&納得しながら読みました。ダメ男達がけっこうリアルな感じで面白いです。by 匿名希望-
毒づいてる女性たちの会話が面白く、「ああ〜わかるわ〜。イラつくわ〜」と共感できます。自分も経験あるあるな話が多く、しかも最後が痛快なので、読んでいてすっきりと気持ちがいいです。こんな風にバッサリきってやりたい!