【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(74ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
3人3様で面白い。
真綿の檻からきました。ジャンルは違うけれどこの作品も面白い。13話まで無料で読むことができるのは大盤振る舞いだな。
3人3様だが、円の切り返しが好き。元ヤンの処女という設定が良いな。
佐和子の凄い破壊力のある攻撃も好き。同棲相手の全く学習しないところも面白い。
千代の王子様願望も毛ネタも面白い。彼氏も大変だな。
まだ、15話までしか読んでないが、続けて読み続けるつもりです。by 奈良のよっくん-
だいすき!
登場人物が多いけど特徴的でごちゃごちゃにならないし、全部スカッと展開だから気持ち良いです!紙も買ってますがずっと読み続けたいです。
by 毎日ヨーグルト-
めっちゃくちゃ面白い!!こんなやつ、いるいる!と思いながら読んでました。私には言い返すスキルがなかったのではっきりきっぱり言ってるのを見ると気持ちいい!
by Mmykt-
ついつい面白くて全部読んでしまいました。
女の方が大人で賢いんだなーと思ってしまいます。変な男も他人のことなら笑える!by いとちゃんです-
ネタとしては、あるあるっぽいのが多くて、面白いのですが、なぜか読みづらい。絵とセリフの位置とかのせいでしょうか?
by まふな-
読んでて、テンポが良いです。
あと引く感じで、ついつい読んじゃう感じです。
共感できたり、似た体験をしていたり・・実話?と錯覚しちゃいます 笑by マンガ大好きっこ-
なんて気持ちのいい
この中に出てくる女の子はみんななんて気持ちがいいんだろう。
まあ出てくる男も男だけど・・・
特に円ちゃん。大好きです。
けど一番好きなキャラは八代くん。
男前で性格もいいのに、女の子に一生懸命で。
八代くんが報われますように。by 麻辣辛子-
楽しく読みました
ダメダメなダメンズがいっぱいで楽しく、酒の肴にして読みました笑、他人の不幸は蜜の味じゃないけど、ここまで揃うと圧巻
by らづ-
現実にこんな男のいるのか??ってくらいダメな男の勢揃い。漫画だから面白く読めるけどリアルだとドン引きレベル。
りょうちゃん?と同棲解消して最終的に男が困って泣きついてきたのは胸スカだった☆家賃なんで振り込まないんだよ!はバカすぎて爆笑by 恋煩いのなんしー-
レビューが高いのでなんとなく読んでみたら、スゴイ面白い!ダメな男やムカつく男たちへの発言がめちゃくちゃスカッとする。ハマりました!
by はるぷう-