【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
ダメ男にスカっと仕返しをする、でも、短編であとぐされなく楽しく読めます。
俯瞰で見るから楽しめる、ダメ男図鑑です。by ミキティミキティ-
なんだか憂鬱な気分
まぁ出てくる男性のクズっぷりがひどくて、イヤーな気分になりました。
中でも特にイヤだったのは、同棲中なのに一緒に買い物に行って、お会計になるとスーッと消え失せて全額を彼女に払わせるヤツと、デートして、ラーメンを食べても割り勘で、その上彼女の残したスープを全部すする下品な男。
実際にそんな事されたら、その時点で別れます。by ローズジェイド-
何回読んでも笑いがとまらない作品です!!いるいる!と思うダメンズの話、そして何より3人のツッコミが面白くて、スッキリします!
by mn-
面白かったところもありますが不快だな〜ってところもあり…ただ展開はさくさく進むので読みやすいと思いました。
by Yomu-
もう分かりすぎて毎度惜しい言動の男性達が不憫に思うてんもあるけど、そうそうと頷かずにはいられないあるある満載でおもしろいです。
by seberg-
まだ、途中だけどすごく面白かったです!
最初はダメ男たちにイラッとしたけど、読んでるうちに女達の痛快な反撃が楽しくてハマりました!
それにしても、こんな男たちいるんでしょうか…返しが勉強になる!by はちみつパン-
面白すぎる。ここまで言いたい事言えちゃうってすごいレベルですね。痛い人いっぱいいるんだなって感心しながら楽しんでます。
by 匿名希望の者-
このひとの
このひとの話昔から好きです。高校のときからずっと読んでるけどぶっ飛んでて面白いのと男の子がいつもかっこいい
by ぱおぱおお-
見ていて面白いしスカッとします。
ダメ男にイライラしますが、最後はスッキリなので読んでて楽しいです。by もんモカラテ-
一見普通のかわいい漫画と思いきや、毎回クズ男にスカッとする一撃を食らわすかわいい女子たちが面白い!
みょーにあるあるな男たちにニャッとしてしまいます。by うにっ子-