- 全104話完結(40~50pt)
分かる!!って言えるくらいリアルなダメ男がいっぱい出てくる。実際こんなダメ男とたくさん出会えているのがすごい。
by ローリングヒル-
決めゼリフ多数
あるあるシチュエーションてんこ盛り、バンバンやり返してくれる2人のキレっぷりに、爽快感いっぱいになれます
by スーパーきなこ-
最高
笑いがとまりませんでした、
毒満載で、現実たっぷり。
切れ味がいい4コマ漫画
よんでいるみたい。
とにかく、全女性にオススメです。by わかばやまと-
やめられない
こんなダメな男いるのか!?と思ってたら「このダメ男は実在する!」とのレビューが結構数あってビビります。巻を追うごとにキャラが増えてそれぞれの関係性も入り組んでいくのが面白い。やめられない。
by トンカ豆-
ついつい面白くて全部読んでしまいました。
女の方が大人で賢いんだなーと思ってしまいます。変な男も他人のことなら笑える!by いとちゃんです-
面白いです!!
読んでいてスカッとする作品です(笑)
あ〜あるある!こんなことある!
おんなからみて何だかモヤッとするようなトコロをよく描いていて、クスリと笑いながら楽しめます!by ちこちこ123-
ネタとしては、あるあるっぽいのが多くて、面白いのですが、なぜか読みづらい。絵とセリフの位置とかのせいでしょうか?
by まふな-
読んでて、テンポが良いです。
あと引く感じで、ついつい読んじゃう感じです。
共感できたり、似た体験をしていたり・・実話?と錯覚しちゃいます 笑by マンガ大好きっこ-
面白くて好き
絵がどうしても固い感じがあって、あまり好きではないですが、話がとにかく面白いので絵のことは気になりせん!
by ネムコ123-
これ気持ちいいっ。対男性じゃなくてもになってしまうけど、ムカついた時に後から言ってやりたかった事思いついて悶絶するのってあるあるだと思うんですけど、そのモヤモヤ解消されて爽快です。後まぁ普通に笑っちゃいます。
by なつとむぎ-