スカッとします
ほんとにスカッとする!男性が読むとイライラしてしまう作品かも知れませんが、女性が読むともう共感の嵐です。
とくに、佐和子が大好きです。by 匿名希望-
絵が好きです!
でも読んでて物足りないかも…
絵で内容カバーてきな?
あんまり好きではないかな。
ごめんなさい。笑by 匿名希望-
3人それぞれ性格も違って恋愛模様も違う。ヤンキーなのに処女で。っていうのはわりとありがちなキャラだけど
by ありんえ-
痛快!
女子3人のキャラがはっきりしているし、絵も綺麗で読みやすい。こんな男の人いるよな、イラっとくるけど、スッキリ成敗で読んでいて痛快。
すごい分かる話も多くて、軽く読み始めたら、はまってしまいました
つい笑ってしまう軽い感じも面白いby 匿名希望-
変な男性しか出てこないけど魅力的
ドラマも楽しく見させてもらいました。期待裏切らないなぁ、この作家さん。近くにいたら嫌だけど見てる分には諒くんが1番救いようのないばバカなので好きです。立派なダメンズです。
by ( ゚д゚)、ペッ-
ダメ男すぎて、にくたらしいけど何か笑える感じでとても面白いです!
女子トークが実際にある感じでリアルですよね。by 匿名希望-
めっちゃあるある、分かるわ〜と思ってみてました。登場人物の女の子達が毒舌でそれもまた面白い 笑
もうこれは
もうマンガの領域超えた女のリアルが清々しい程に描写されている。もはや絵とかストーリーとかの枠越えて例えるなら音楽。女の等身大。HIPHOPだと思う(笑)
おすすめ
これは本当におすすめ!女なら絶対ある〜って思うこともあるだろうし、実際にあったらって考えながら見たらまた面白い!